सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना | Lyrics, Video | Raam Bhajans
सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना | Lyrics, Video | Raam Bhajans

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना लिरिक्स

ser par sitaram fikar phir kya karnaa

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना लिरिक्स (हिन्दी)

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना
तेरे बिगड़े बनेगे काम्,फ़िकर फ़िर क्या करना

पितु रघुबर श्री जानकी मैया,फ़िर क्यों परेशान हो भैया
तेरे कटेगे कष्ट तमाम्,फ़िकर फ़िर क्या करना

जो जन रामकथा सत्संगी,उनके सहायक श्री बजरंगी
अतुलित बल के धाम फ़िकर फ़िर क्या करना

अगर प्रबु मन मानी करेगे नही शरनाघत पीड हरेगे
होगा बिरद बदनाम फ़िकर फ़िर क्या करना

अब  राजेश ना आह भरो तुम, नहीं व्यर्थ परवाह करो तुम
रटो राम जी का नाम, फ़िकर फ़िर क्या करना
सिर पर सीताराम, फ़िकर फ़िर क्या करना..

Download PDF (सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना)

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना

Download PDF: सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना Lyrics Transliteration (English)

sira para sItArAma pha़ikara pha़ira kyA karanA
tere bigaDa़e banege kAm,pha़ikara pha़ira kyA karanA

pitu raghubara shrI jAnakI maiyA,pha़ira kyoM pareshAna ho bhaiyA
tere kaTege kaShTa tamAm,pha़ikara pha़ira kyA karanA

jo jana rAmakathA satsaMgI,unake sahAyaka shrI bajaraMgI
atulita bala ke dhAma pha़ikara pha़ira kyA karanA

agara prabu mana mAnI karege nahI sharanAghata pIDa harege
hogA birada badanAma pha़ikara pha़ira kyA karanA

aba  rAjesha nA Aha bharo tuma, nahIM vyartha paravAha karo tuma
raTo rAma jI kA nAma, pha़ikara pha़ira kyA karanA
sira para sItArAma, pha़ikara pha़ira kyA karanA..

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना Video

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना Video

Browse Temples in India