सेठाँ मे सावरो सेठ रे बाकी सब डुप्लीकेट | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सेठाँ मे सावरो सेठ रे बाकी सब डुप्लीकेट | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सेठाँ मे सावरो सेठ रे बाकी सब डुप्लीकेट लिरिक्स

setha me sanwaro seth re baki sab duplicate

सेठाँ मे सावरो सेठ रे बाकी सब डुप्लीकेट लिरिक्स (हिन्दी)

दोहा दोलत से धनवान गणा और मन से नहीधनवान,
मनको धणी यो सावरो मे किस बिध करु बखान,
सेठाँ मे सावरो सेठ रे बाकी सब डुप्लीकेट,

सेठ बणयो ऐक नरशी मोटो भक्तों नेवो समझों छोटो
एक समय जद पडियो टोटौ आयो सावल
सैठ  सैठाँ मे सावरो  

बीरों बण नानी घर आयो छपन करोडँ को भात भरायो  
र्दौपदी को चीर बढायो जीकी दुनिया माही फेट  सैठाँ मै
सेठाँ मे सावरो सेठ

सीसुपाल सा नामि हारया  एक अरज  पर गजने तारया
हीरणाकुश सा पापी मारिया  मामा कँश समेत  
सेठाँ मे सावरो सेठ

साराजग को खातो चाले यो दातारी सबने पाले
करमा सारु सबने देवें कोने लाग लपेट

दो नमबर का सेठ गणेरा नरकाँ जाकाँँ होसी डैरा  
मालुणी औ करे सवेरा जग अनधियार  समेट समेट
सेठाँ मे सावरो सेठ बाकि सब डुप्लीकेट के  

भजन लेखक कृष्ण गोपाल उपाध्याय  
mo  9414982066
गांव कासोरिया  भीलवाड़ा राजस्थान

Download PDF (सेठाँ मे सावरो सेठ रे बाकी सब डुप्लीकेट)

सेठाँ मे सावरो सेठ रे बाकी सब डुप्लीकेट

Download PDF: सेठाँ मे सावरो सेठ रे बाकी सब डुप्लीकेट

सेठाँ मे सावरो सेठ रे बाकी सब डुप्लीकेट Lyrics Transliteration (English)

dohA dolata se dhanavAna gaNA aura mana se nahIdhanavAna,
manako dhaNI yo sAvaro me kisa bidha karu bakhAna,
seThA.N me sAvaro seTha re bAkI saba DuplIkeTa,

seTha baNayo aika narashI moTo bhaktoM nevo samajhoM ChoTo
eka samaya jada paDiyo ToTau Ayo sAvala
saiTha  saiThA.N me sAvaro  

bIroM baNa nAnI ghara Ayo Chapana karoDa.N ko bhAta bharAyo  
rdaupadI ko chIra baDhAyo jIkI duniyA mAhI pheTa  saiThA.N mai
seThA.N me sAvaro seTha

sIsupAla sA nAmi hArayA  eka araja  para gajane tArayA
hIraNAkusha sA pApI mAriyA  mAmA ka.Nsha sameta  
seThA.N me sAvaro seTha

sArAjaga ko khAto chAle yo dAtArI sabane pAle
karamA sAru sabane deveM kone lAga lapeTa

do namabara kA seTha gaNerA narakA.N jAkA.N.N hosI DairA  
mAluNI au kare saverA jaga anadhiyAra  sameTa sameTa
seThA.N me sAvaro seTha bAki saba DuplIkeTa ke  

bhajana lekhaka kRRiShNa gopAla upAdhyAya  
mo  9414982066
gAMva kAsoriyA  bhIlavADa़A rAjasthAna

See also  कईया होसी हार म्हाने श्याम धणी रो साथ है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सेठाँ मे सावरो सेठ रे बाकी सब डुप्लीकेट Video

सेठाँ मे सावरो सेठ रे बाकी सब डुप्लीकेट Video

Bhajan – Setha Me Sawro Seth
Baki Sab Dubliket

Gayak – Pappu Vaishnav

Browse all bhajans by Pappu Vaishnav

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…