शनि शिंगणापुर से मेरा भाग | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans
शनि शिंगणापुर से मेरा भाग | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

शनि शिंगणापुर से मेरा भाग लिरिक्स

shani shingnapur se mera bhaag khul geya re

शनि शिंगणापुर से मेरा भाग लिरिक्स (हिन्दी)

शनि शिंगणापुर से मेरा भाग खुल गया रे,
जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया रे,

बचपन से सुनता आया शनि की कहानी रे,
आज मुझे याद आई अमृत की वाणी रे,
सपने में कोई मुझे मंत्र दे गया रे,
जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया,

जाग उठा मैं तो लगी दर्शन की आस रे,
शनि रूप देखु गा तो भुजे गई प्यास रे,
जीवन में ऐसा शुभ दिन तो आ गया रे,
जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया रे,

पौहंच गया मंदिर तो गाई शनि प्राथना,
समाधि की अवस्था में डूभ गई भावना,
अपनी धुन में मगन हुआ होश खो गया रे,
जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया रे,

आशीर्वाद देके मुझे शनि ने उठाया,
मेरे मन की शरधा से भगति को लुटाया,
हाथो में पुण्य का परशाद मिल गया रे,
जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया रे,

Download PDF (शनि शिंगणापुर से मेरा भाग)

शनि शिंगणापुर से मेरा भाग

Download PDF: शनि शिंगणापुर से मेरा भाग

शनि शिंगणापुर से मेरा भाग Lyrics Transliteration (English)

shani shiMgaNApura se merA bhAga khula gayA re,
jAdU ho gayA re kaisA jAdU ho gayA re,

bachapana se sunatA AyA shani kI kahAnI re,
Aja mujhe yAda AI amRRita kI vANI re,
sapane meM koI mujhe maMtra de gayA re,
jAdU ho gayA re kaisA jAdU ho gayA,

jAga uThA maiM to lagI darshana kI Asa re,
shani rUpa dekhu gA to bhuje gaI pyAsa re,
jIvana meM aisA shubha dina to A gayA re,
jAdU ho gayA re kaisA jAdU ho gayA re,

pauhaMcha gayA maMdira to gAI shani prAthanA,
samAdhi kI avasthA meM DUbha gaI bhAvanA,
apanI dhuna meM magana huA hosha kho gayA re,
jAdU ho gayA re kaisA jAdU ho gayA re,

AshIrvAda deke mujhe shani ne uThAyA,
mere mana kI sharadhA se bhagati ko luTAyA,
hAtho meM puNya kA parashAda mila gayA re,
jAdU ho gayA re kaisA jAdU ho gayA re,

See also  गजसिन शनि महाराज Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

शनि शिंगणापुर से मेरा भाग Video

शनि शिंगणापुर से मेरा भाग Video

Browse Temples in India