शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ, प्रकट प्रभावी पारस जी से मनवांछित फल पाओ
शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ, प्रकट प्रभावी पारस जी से मनवांछित फल पाओ । शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ..
भटकना छोड़ो यूं दर दर पे तुम, प्रभु पारस की शरण में आओ । न भागो भाई दुःखो से डरके, हर एक चौखट पे ये सर ना झुकाओ । पांचवा आरा हैं ही दुःखो का, भक्ति से कर्म खपाओ, शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ ।।
करम का राजा रहम नहीं करता, किसी भी प्राणी को वो ना छोड़े । नहीं मिलती हैं दुःखो से मुक्ति, बिना कर्मो के फलों को भोगे । हंसते हुए जो कर्म हैं बांधे, समता से खपाओ, शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ ।।
प्रभु पारस पे भरोसा कर लो, मिटेंगे दुःखडे सभी जन्मो के । प्रभु की मस्ती करो मस्ती में, मगन हो जाओ प्रभु चरणों में । नाकोड़ा दरबार प्रदीप कहें, श्रद्धा को अटल बनाओ,
Download PDF (शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ, प्रकट प्रभावी पारस जी से मनवांछित फल पाओ भजन लिरिक्स)
शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ, प्रकट प्रभावी पारस जी से मनवांछित फल पाओ भजन लिरिक्स
शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ, प्रकट प्रभावी पारस जी से मनवांछित फल पाओ Lyrics Transliteration (English)
shankheshvar jee jao, prabhu paaras ke gun gao, prakat prabhaavee paaras jee se manavaanchhit phal pao
shankheshvar jee jao, prabhu paaras ke gun gao, prakat prabhaavee paaras jee se manavaanchhit phal pao . shankheshvar jee jao, prabhu paaras ke gun gao..
bhatakana chhodo yoon dar dar pe tum, prabhu paaras kee sharan mein aao . na bhaago bhaee duhkho se darake, har ek chaukhat pe ye sar na jhukao . paanchava aara hain hee duhkho ka, bhakti se karm khapao, shankheshvar jee jao, prabhu paaras ke gun gao ..
karam ka raaja raham nahin karata, kisee bhee praanee ko vo na chhode . nahin milatee hain duhkho se mukti, bina karmo ke phalon ko bhoge . hansate hue jo karm hain baandhe, samata se khapao, shankheshvar jee jao, prabhu paaras ke gun gao .
prabhu paaras pe bharosa kar lo, mitenge duhkhade sabhee janmo ke . prabhu kee mastee karo mastee mein, magan ho jao prabhu charanon mein . naakoda darabaar pradeep kahen, shraddha ko atal banao,
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…
Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…
Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…
Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…
Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…