शेरावाली ने भुलाया है चलो भगतो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
शेरावाली ने भुलाया है चलो भगतो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

शेरावाली ने भुलाया है चलो भगतो लिरिक्स

sheravali ne bhulaaya hai chalo bhagto

शेरावाली ने भुलाया है चलो भगतो लिरिक्स (हिन्दी)

ओ झंडेवाली ने मेहरावाली ने पहाड़ा वाली ने बुलाया है चलो भगतो,
चलो भगतो दर पे चलो भगतो,
झंडेवाली ने मेहरावाली ने पहाड़ा वाली ने बुलाया है चलो भगतो

माँ के द्वार के जा कर भगतो चरणों में शीश जुकाओ,
श्रद्धा के दो फूल चढ़ा कर दिल का हाल सुनाओ,
अपने भगतो के जगदम्बे बिगड़े काम बनाओ,
माँ ने भव से पार लगाया चलो भगतो,
लाटावाली ने मंदिर वाली ने मातारानी ने भुलाया है चलो भगतो,

लाल चोला पहन के मैया मेरे घर तुम आना,
रुखा सूखा जो भी बना हो उसका भोग लगाना,
मेरी विनती को महारानी तुम कही भूल न जाना,
माँ ने सूंदर रूप बनाया चलो भगतो,
आधभावानी ने माँ कल्याणी ने ज्योति वाली ने भुलाया है चलो भगतो,

जिस जिस ने भी पूजा तुमको उसका माँ उधार किया,
बद्री भगतो को दर्श दिखा कर उसका बेडा पार किया,
अपने आँचल की छाया में राज कृष्ण को प्यार दियां,
माँ ने सोया भाग जगाया चलो भगतो,
चिंतपूर्णी ने मनसा देवी ने कालका माई ने भुलाया है चलो भगतो,

Download PDF (शेरावाली ने भुलाया है चलो भगतो)

शेरावाली ने भुलाया है चलो भगतो

Download PDF: शेरावाली ने भुलाया है चलो भगतो

शेरावाली ने भुलाया है चलो भगतो Lyrics Transliteration (English)

o jhaMDevAlI ne meharAvAlI ne pahADa़A vAlI ne bulAyA hai chalo bhagato,
chalo bhagato dara pe chalo bhagato,
jhaMDevAlI ne meharAvAlI ne pahADa़A vAlI ne bulAyA hai chalo bhagato

mA.N ke dvAra ke jA kara bhagato charaNoM meM shIsha jukAo,
shraddhA ke do phUla chaDha़A kara dila kA hAla sunAo,
apane bhagato ke jagadambe bigaDa़e kAma banAo,
mA.N ne bhava se pAra lagAyA chalo bhagato,
lATAvAlI ne maMdira vAlI ne mAtArAnI ne bhulAyA hai chalo bhagato,

lAla cholA pahana ke maiyA mere ghara tuma AnA,
rukhA sUkhA jo bhI banA ho usakA bhoga lagAnA,
merI vinatI ko mahArAnI tuma kahI bhUla na jAnA,
mA.N ne sUMdara rUpa banAyA chalo bhagato,
AdhabhAvAnI ne mA.N kalyANI ne jyoti vAlI ne bhulAyA hai chalo bhagato,

jisa jisa ne bhI pUjA tumako usakA mA.N udhAra kiyA,
badrI bhagato ko darsha dikhA kara usakA beDA pAra kiyA,
apane A.Nchala kI ChAyA meM rAja kRRiShNa ko pyAra diyAM,
mA.N ne soyA bhAga jagAyA chalo bhagato,
chiMtapUrNI ne manasA devI ne kAlakA mAI ne bhulAyA hai chalo bhagato,

See also  अर्ज मोरी सुन लो हे करतार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

शेरावाली ने भुलाया है चलो भगतो Video

शेरावाली ने भुलाया है चलो भगतो Video

Browse all bhajans by AJIT DHINGRA

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…