शेरोवाली मैया तेरी दीवानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
शेरोवाली मैया तेरी दीवानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

शेरोवाली मैया तेरी दीवानी लिरिक्स

sherovali maiya teri deewani

शेरोवाली मैया तेरी दीवानी लिरिक्स (हिन्दी)

शेरोवाली मैया तेरी दीवानी तेरे दर्श की दीवानी,
मैंने लिखा इस दिल पे मैया बस तेरा ही नाम
तेरे सिवा माँ कुछ न भाये दूजा मैया कोई काम,
शेरोवाली मैया तेरी दीवानी तेरे दर्श की दीवानी,

पूजा न जानू भगती न जानू माँ मैं बस तुम्हे अपना ही मानु
मेरी नजर में माँ बस तेरी तस्वीर है सब कुछ माँ तेरी जागीर है
तेरे सिवा माँ कोई आरजू न रहे इस दिल में माँ मूरत तेरी तू ही तू रहे,
शेरोवाली मैया तेरी दीवानी तेरे दर्श की दीवानी,

तू सची तेरा दरबार साँझा दर पे बुला लो ओ मेरे माता,
दर पे तू माँ बड़ी मशहुर तेरी दीवानी बड़ी मजबूर है
माँ जपु मैं नाम तेरी जगदम्बे महारानी भगती में  तेरी झुमु नाचू होके तेरी दीवानी
शेरोवाली मैया तेरी दीवानी तेरे दर्श की दीवानी,

आऊ मैं कैसे दर पे भवानी तेरी डगर है माँ बड़ी अनजानी
मुश्किल बड़ी है रस्ता दिखा दे दीवाने को माँ दर्श करा दे
शेरोवाली है महारानी बिगड़ी बात बना दे दीवाने पे माँ कर दे कर्म अब सोया भाग जगा दे,
शेरोवाली मैया तेरी दीवानी तेरे दर्श की दीवानी,

Download PDF (शेरोवाली मैया तेरी दीवानी)

शेरोवाली मैया तेरी दीवानी

Download PDF: शेरोवाली मैया तेरी दीवानी

शेरोवाली मैया तेरी दीवानी Lyrics Transliteration (English)

sherovAlI maiyA terI dIvAnI tere darsha kI dIvAnI,
maiMne likhA isa dila pe maiyA basa terA hI nAma
tere sivA mA.N kuCha na bhAye dUjA maiyA koI kAma,
sherovAlI maiyA terI dIvAnI tere darsha kI dIvAnI,

pUjA na jAnU bhagatI na jAnU mA.N maiM basa tumhe apanA hI mAnu
merI najara meM mA.N basa terI tasvIra hai saba kuCha mA.N terI jAgIra hai
tere sivA mA.N koI ArajU na rahe isa dila meM mA.N mUrata terI tU hI tU rahe,
sherovAlI maiyA terI dIvAnI tere darsha kI dIvAnI,

tU sachI terA darabAra sA.NjhA dara pe bulA lo o mere mAtA,
dara pe tU mA.N baDa़I mashahura terI dIvAnI baDa़I majabUra hai
mA.N japu maiM nAma terI jagadambe mahArAnI bhagatI meM  terI jhumu nAchU hoke terI dIvAnI
sherovAlI maiyA terI dIvAnI tere darsha kI dIvAnI,

AU maiM kaise dara pe bhavAnI terI Dagara hai mA.N baDa़I anajAnI
mushkila baDa़I hai rastA dikhA de dIvAne ko mA.N darsha karA de
sherovAlI hai mahArAnI bigaDa़I bAta banA de dIvAne pe mA.N kara de karma aba soyA bhAga jagA de,
sherovAlI maiyA terI dIvAnI tere darsha kI dIvAnI,

See also  झाकोडा नगरी में थोरो बेसनो हो राज भेरुजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शेरोवाली मैया तेरी दीवानी Video

शेरोवाली मैया तेरी दीवानी Video

Browse all bhajans by sonu khan

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…