शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई लिरिक्स

shirdi wale ki mujper nazar ho gai mujhko dar pe bhualaya maja aa geya

शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई लिरिक्स (हिन्दी)

शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई,
मुझको दर पे भुलाया मजा आ गया,

तूने सब कुछ किया और इतना दियां,
जबसे चरनो में आया मजा आ गया,
शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई,

कुछ लोग मुझे आज मिटाने में लगे है,
साईं जी मेरी लाज बचाने में लगे है,
शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई,……

उनकी गलियों का मंजीर निगाहों में है,
जो न पाया कही उनकी राहो में है,
तेरी दीवानगी का नशा हो गया,
जबसे दर्शन है पाया मजा आ गया,

कर्म तुम न करोगे तो कर्म कौन करेगा,
साईं जी मेरी झोली को फिर कौन भरे गा,
शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई,

मैं हु कमली दीवानी तेरे नाम की,
दो सहारा ये दुनिया नही काम की,
मेग खुशियों का बरसा यहाँ आकाश से.
फिर अभी ने है गाया मजा आ गया,
शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई,

Download PDF (शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई)

शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई

Download PDF: शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई

शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई Lyrics Transliteration (English)

shirDI vAle kI mujhapara najara ho gaI,
mujhako dara pe bhulAyA majA A gayA,

tUne saba kuCha kiyA aura itanA diyAM,
jabase charano meM AyA majA A gayA,
shirDI vAle kI mujhapara najara ho gaI,

kuCha loga mujhe Aja miTAne meM lage hai,
sAIM jI merI lAja bachAne meM lage hai,
shirDI vAle kI mujhapara najara ho gaI,……

unakI galiyoM kA maMjIra nigAhoM meM hai,
jo na pAyA kahI unakI rAho meM hai,
terI dIvAnagI kA nashA ho gayA,
jabase darshana hai pAyA majA A gayA,

karma tuma na karoge to karma kauna karegA,
sAIM jI merI jholI ko phira kauna bhare gA,
shirDI vAle kI mujhapara najara ho gaI,

maiM hu kamalI dIvAnI tere nAma kI,
do sahArA ye duniyA nahI kAma kI,
mega khushiyoM kA barasA yahA.N AkAsha se.
phira abhI ne hai gAyA majA A gayA,
shirDI vAle kI mujhapara najara ho gaI,

शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई Video

शिर्डी वाले की मुझपर नजर हो गई Video

Browse Temples in India