शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली भजन लिरिक्स

Shirdi Wale Sai Baba In Hindi

शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली भजन लिरिक्स (हिन्दी)

शिर्डी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली।।

श्लोक जमाने में कहाँ,
टूटी हुई तस्वीर बनती है,
तेरे दरबार में,
बिगड़ी हुई तकदीर बनती है।


तारीफ़ तेरी निकली है दिल से,
आई है लब पे बन के कवाली,
शिर्डी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली,
लब पे दुआए आँखों में आंसू,
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली।।


ओ मेरे साईं देवा,
तेरे सब नाम लेवा,
जुदा इंसान सारे,
सभी तुझ को प्यारे,
सुने फ़रिआद सब की,
तुझे है याद सब की,
बड़ा है कोई छोटा,
नहीं मायूस लौटा,
अमीरों का सहारा,
गरीबो का गुजारा,
तेरी रहमत का किस्सा बयान,
अकबर करे क्या,
दो दिन की दुनिया,
दुनिया है गुलशन,
सब फूल कांटे,
तू सब का माली।

शिर्डी वाले साई बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली।।


खुदा की शान तुझ में,
दिखे भगवान् तुझ में,
तुझे सब मानते हैं,
तेरा घर जानते हैं,
चले आते हैं दौड़े,
जो खुशकिस्मत हैं थोड़े,
यह हर राही की मंजिल,
यह हर कश्ती का साहिल,
जिसे सब ने निकाला,
उसे तुने संभाला,
तू बिछड़ो को मिलाये,
बुझे दीपक जलाए,
यह गम की राते,
राते यह काली,
इनको बनादे ईद और दीवाली।।

See also  नन्द घर होये नन्दलाल बधाई होवे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


शिर्डी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली,
लब पे दुआए आँखों में आंसू,
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली।।

Download PDF (शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली भजन )

Download the PDF of song ‘Shirdi Wale Sai Baba In Hindi’.

Download PDF: शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली भजन

Shirdi Wale Sai Baba In Hindi Lyrics (English Transliteration)

shirDI vAle sAIM bAbA,
AyA hai tere dara pe savAlI||

shloka jamAne meM kahA.N,
TUTI huI tasvIra banatI hai,
tere darabAra meM,
bigaDa़I huI takadIra banatI hai|


tArIpha़ terI nikalI hai dila se,
AI hai laba pe bana ke kavAlI,
shirDI vAle sAIM bAbA,
AyA hai tere dara pe savAlI,
laba pe duAe A.NkhoM meM AMsU,
dila meM ummIdeM para jholI khAlI||


o mere sAIM devA,
tere saba nAma levA,
judA iMsAna sAre,
sabhI tujha ko pyAre,
sune pha़riAda saba kI,
tujhe hai yAda saba kI,
baDa़A hai koI ChoTA,
nahIM mAyUsa lauTA,
amIroM kA sahArA,
garIbo kA gujArA,
terI rahamata kA kissA bayAna,
akabara kare kyA,
do dina kI duniyA,
duniyA hai gulashana,
saba phUla kAMTe,
tU saba kA mAlI|

shirDI vAle sAI bAbA,
AyA hai tere dara pe savAlI||


khudA kI shAna tujha meM,
dikhe bhagavAn tujha meM,
tujhe saba mAnate haiM,
terA ghara jAnate haiM,
chale Ate haiM dauDa़e,
jo khushakismata haiM thoDa़e,
yaha hara rAhI kI maMjila,
yaha hara kashtI kA sAhila,
jise saba ne nikAlA,
use tune saMbhAlA,
tU biChaDa़o ko milAye,
bujhe dIpaka jalAe,
yaha gama kI rAte,
rAte yaha kAlI,
inako banAde Ida aura dIvAlI||

See also  ॐ जय साईं ॐ जय साईं ॐ ॐ जय साईं ॐ जय साईं ॐ भजन लिरिक्स


shirDI vAle sAIM bAbA,
AyA hai tere dara pe savAlI,
laba pe duAe A.NkhoM meM AMsU,
dila meM ummIdeM para jholI khAlI||

शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली भजन Video

शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली भजन Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…