शिव रात्रि त्यौंहार आ गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव रात्रि त्यौंहार आ गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव रात्रि त्यौंहार आ गया लिरिक्स

shiv ratari tyohaar aa geya

शिव रात्रि त्यौंहार आ गया लिरिक्स (हिन्दी)

ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय
शिव रात्रि त्यौंहार आ गया शिव रात्रि त्यौंहार
शिव की मंगलमय भक्ति का आ गया शिव रात्रि त्यौंहार

शिव का नाम अमंगल हारी शिव का नाम अमंगल हारी
शिव फलदायक मङ्गल कारी शिव फलदायक मङ्गल कारी
पूजे शिव को सब नर नारी पूजे शिव को सब नर नारी
तन मन शिव शिव शिवमय हो गया गूँजे सारा संसार
शिव की मंगलमय भक्ति का आ गया शिव रात्रि त्यौंहार
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय

इस दिन करके रूद्र आह्वाहन इस दिन करके रूद्र आह्वाहन
अंतर्मन हो जाए पावन अंतर्मन हो जाए पावन
प्रभु मधुर हैं पुनीत सुहावन प्रभु मधुर हैं पुनीत सुहावन
चरणों में देवाधिदेव के है जीवन का सार
चरणों में श्री महादेव के है जीवन का सार
शिव की मंगलमय भक्ति का आ गया शिव रात्रि त्यौंहार
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय

शिव को जलाभिषेक कराएं शिव को जलाभिषेक कराएं
नंदिनाथ को हृदय बसाएं नंदिनाथ को हृदय बसाएं
कुलदीपलेखक देवेंद्र गायक भी महिमा गाएँ कुलदीप देवेंद्र भी महिमा गाएँ

प्रकृतियुग और काल चक्र के महाकाल आधार
शिव की मंगलमय भक्ति का आ गया शिव रात्रि त्यौंहार

ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय
शिव रात्रि त्यौंहार आ गया शिव रात्रि त्यौंहार

Download PDF (शिव रात्रि त्यौंहार आ गया)

शिव रात्रि त्यौंहार आ गया

Download PDF: शिव रात्रि त्यौंहार आ गया

शिव रात्रि त्यौंहार आ गया Lyrics Transliteration (English)

OM namaH shivAya bolo OM namaH shivAya
shiva rAtri tyauMhAra A gayA shiva rAtri tyauMhAra
shiva kI maMgalamaya bhakti kA A gayA shiva rAtri tyauMhAra

shiva kA nAma amaMgala hArI shiva kA nAma amaMgala hArI
shiva phaladAyaka ma~Ngala kArI shiva phaladAyaka ma~Ngala kArI
pUje shiva ko saba nara nArI pUje shiva ko saba nara nArI
tana mana shiva shiva shivamaya ho gayA gU.Nje sArA saMsAra
shiva kI maMgalamaya bhakti kA A gayA shiva rAtri tyauMhAra
OM namaH shivAya bolo OM namaH shivAya

isa dina karake rUdra AhvAhana isa dina karake rUdra AhvAhana
aMtarmana ho jAe pAvana aMtarmana ho jAe pAvana
prabhu madhura haiM punIta suhAvana prabhu madhura haiM punIta suhAvana
charaNoM meM devAdhideva ke hai jIvana kA sAra
charaNoM meM shrI mahAdeva ke hai jIvana kA sAra
shiva kI maMgalamaya bhakti kA A gayA shiva rAtri tyauMhAra
OM namaH shivAya bolo OM namaH shivAya

shiva ko jalAbhiSheka karAeM shiva ko jalAbhiSheka karAeM
naMdinAtha ko hRRidaya basAeM naMdinAtha ko hRRidaya basAeM
kuladIpalekhaka deveMdra gAyaka bhI mahimA gAe.N kuladIpa deveMdra bhI mahimA gAe.N

prakRRitiyuga aura kAla chakra ke mahAkAla AdhAra
shiva kI maMgalamaya bhakti kA A gayA shiva rAtri tyauMhAra

OM namaH shivAya bolo OM namaH shivAya
OM namaH shivAya bolo OM namaH shivAya
shiva rAtri tyauMhAra A gayA shiva rAtri tyauMhAra

See also  आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

शिव रात्रि त्यौंहार आ गया Video

शिव रात्रि त्यौंहार आ गया Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India