शिव शंकर मेरे शम्भू नाथ रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव शंकर मेरे शम्भू नाथ रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव शंकर मेरे शम्भू नाथ रे लिरिक्स

shiv shankar mere shambhu naathe re

शिव शंकर मेरे शम्भू नाथ रे लिरिक्स (हिन्दी)

शिव शंकर मेरे शम्भू नाथ रे,
तीनो लोक में महिमा अप्रम पार रे,

सिर माथे चंदा रमा की चमकार रे,
तेरी जटा से निकले गंगा की धार रे,
शिव शंकर मेरे शम्भू नाथ रे,
तीनो लोक में महिमा अप्रम पार रे,

देवो के देव मेरे शिव दातारि है,
हाथो में जिसके डमरू त्रि नेत्र धारी है,
शिव कल्याण कारी महात्रिपुरारी है,
रुदर रूप धारण करते तो विनाशकारी है,
जिसके तांडव से आये भूचाल रे,
देव लोक बचाया किया विष पान रे,
सब देवो ने करि इनकी फिर जय जय कार रे,
तीनो लोक में महिमा अप्रम पार रे,

नंदी की सौगंध तुम्हे वास्ता कैलाश का,
भुजने न देना दिया मेरे विश्वाश का,
प्राण पखेरू कही प्यासा उड़ जाए न,
कोई तेरी करुणा पर ऊँगली उठाये न,
विक्शा मांगू भोले हो जान कल्याण रे,
ईशा करदे पूरी हो गंगा ाशनं रे,
हट लगा कर बैठा मैं भी आज ठान रे,
तीनो लोक में महिमा अप्रम पार रे,

घनघोर अँधेरा जन जीवन से दूर है,
समसान में भी रहते मृत्यु का गरूर है,
व्यापक है शिव सृष्टि में शिव सत्ये दोनों एक है,
नथो के नाथ शम्भू रूप अनेक है,
दुनिया के दानी बर्फानी सरकार रे,
भरता झोली खाली झुकता जो दरबार रे,
अभिषेक की भी दी किस्मार सवार रे,
लिखता भजन तेरे सूरज बार बार रे ,
शिव शंकर मेरे शम्भू नाथ रे,
तीनो लोक में महिमा अप्रम पार रे,

See also  तेरा भोले से गोरा विवहा हो गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (शिव शंकर मेरे शम्भू नाथ रे)

शिव शंकर मेरे शम्भू नाथ रे

Download PDF: शिव शंकर मेरे शम्भू नाथ रे

शिव शंकर मेरे शम्भू नाथ रे Lyrics Transliteration (English)

shiva shaMkara mere shambhU nAtha re,
tIno loka meM mahimA aprama pAra re,

sira mAthe chaMdA ramA kI chamakAra re,
terI jaTA se nikale gaMgA kI dhAra re,
shiva shaMkara mere shambhU nAtha re,
tIno loka meM mahimA aprama pAra re,

devo ke deva mere shiva dAtAri hai,
hAtho meM jisake DamarU tri netra dhArI hai,
shiva kalyANa kArI mahAtripurArI hai,
rudara rUpa dhAraNa karate to vinAshakArI hai,
jisake tAMDava se Aye bhUchAla re,
deva loka bachAyA kiyA viSha pAna re,
saba devo ne kari inakI phira jaya jaya kAra re,
tIno loka meM mahimA aprama pAra re,

naMdI kI saugaMdha tumhe vAstA kailAsha kA,
bhujane na denA diyA mere vishvAsha kA,
prANa pakherU kahI pyAsA uDa़ jAe na,
koI terI karuNA para U.NgalI uThAye na,
vikshA mAMgU bhole ho jAna kalyANa re,
IshA karade pUrI ho gaMgA AshanaM re,
haTa lagA kara baiThA maiM bhI Aja ThAna re,
tIno loka meM mahimA aprama pAra re,

ghanaghora a.NdherA jana jIvana se dUra hai,
samasAna meM bhI rahate mRRityu kA garUra hai,
vyApaka hai shiva sRRiShTi meM shiva satye donoM eka hai,
natho ke nAtha shambhU rUpa aneka hai,
duniyA ke dAnI barphAnI sarakAra re,
bharatA jholI khAlI jhukatA jo darabAra re,
abhiSheka kI bhI dI kismAra savAra re,
likhatA bhajana tere sUraja bAra bAra re ,
shiva shaMkara mere shambhU nAtha re,
tIno loka meM mahimA aprama pAra re,

See also  मन है व्याकुल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

शिव शंकर मेरे शम्भू नाथ रे Video

शिव शंकर मेरे शम्भू नाथ रे Video

Browse all bhajans by Abhishek Raj Anand

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…