शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ Lyrics

शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ Lyrics (Hindi)

शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ,

मेरे मीठे स्वर सुनके कर भोले तू अँखियाँ खोले,
मेरी आद्दत पड़ जाये तुझे शम्भू हौले हौले,
हो जाये बेचैन तेरा मन जब मैं नजर ना आउ,
खुश हो जाये बम बम के संग जब मैं ताल मिलाउ,
शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ,

शिवरती जो तोहार जो आये शिव शिव गाउ,
भोले तेरे नाम की महिमा मैं भगतो को सुनाऊ,
तेरे दीवानो में सबसे ऊपर नाम लिखाउ,
कैसी होती है शिव भक्ति दुनिया को सारी दिखाऊ,
शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ,

तेरे भक्तो के हाथो में डोर हो भोले मेरी,
सूरज से पहले उठ जाऊ करू कभी न देरी,
श्रद्धा का गंगा शिव पिंडी पे  रोज चढ़ा हु,
जन्म मरण के बंधन से मुक्ति मैं पार पाउ,
शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ,

Download PDF (शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ )

शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ

Download PDF: शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ Lyrics

See also  आया है सावन बोल बम बोल बम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ Lyrics Transliteration (English)

śiva tērē maṃdira kī maṃdira kī ghaṃṭī maiṃ bana jāū,

mērē mīṭhē svara sunakē kara bhōlē tū a[ann]khiyā[ann] khōlē,
mērī āddata paḍha jāyē tujhē śambhū haulē haulē,
hō jāyē bēcaina tērā mana jaba maiṃ najara nā āu,
khuśa hō jāyē bama bama kē saṃga jaba maiṃ tāla milāu,
śiva tērē maṃdira kī maṃdira kī ghaṃṭī maiṃ bana jāū,

śivaratī jō tōhāra jō āyē śiva śiva gāu,
bhōlē tērē nāma kī mahimā maiṃ bhagatō kō sunāū,
tērē dīvānō mēṃ sabasē ūpara nāma likhāu,
kaisī hōtī hai śiva bhakti duniyā kō sārī dikhāū,
śiva tērē maṃdira kī maṃdira kī ghaṃṭī maiṃ bana jāū,

tērē bhaktō kē hāthō mēṃ ḍōra hō bhōlē mērī,
sūraja sē pahalē uṭha jāū karū kabhī na dērī,
śraddhā kā gaṃgā śiva piṃḍī pē  rōja caṛhā hu,
janma maraṇa kē baṃdhana sē mukti maiṃ pāra pāu,
śiva tērē maṃdira kī maṃdira kī ghaṃṭī maiṃ bana jāū,

शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ Video

शिव तेरे मंदिर की मंदिर की घंटी मैं बन जाऊ Video

Browse all bhajans by Nikhil Kumar

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…