क्षमा करो अपराध, शरण माँ आया हूँ
माता वैष्णो द्वार मै झुकायाँ हूँ

क्षमा करो अपराध, शरण माँ आया हूँ
माता वैष्णो द्वार मै झुकायाँ हूँ

देवों के सब संकट तारे
रक्त बीज मधु केट्भ मारे
शुम्भ अशुम्भ असुर संघारे
किया भगत कल्याण,
शरण माँ आया हूँ

बालकपन खेलों में गवायाँ
योवन विषयों में भरमाया
बुढापन कुछ काम न आया
जीवन सफल बनाओ,
शरण माँ आया हूँ

धन योवन का साथ नहीं है
विदयाधन कुछ पास नहीं है
नाम बड़ा नहीं काम बड़ा नहीं
नहीं बड़ा कुल धाम,
शरण माँ आया हूँ

धर्म मार्ग मुझको न सुहाते
सदा कुमार्ग मुझको भाते
मन चंचल तेरा ध्यान न करता
बड़ा चबल नादान,
शरण माँ आया हूँ

घर बहार से हूँ ठुकराया
विषयों मैं भटका घबराया
समय गवां कर मैं पछताया
विषय सर्प मन दशा,
शरण माँ आया हूँ

माँ विपदा ने मुझे हैं घेरा
बिन तेरे अब कोई न मेरा
दिन बंधू माँ नाम है तेरा
करो सफल निज धाम,
शरण माँ आया हूँ
क्षमा करो अपराध,
शरण माँ आया हूँ
माता वैष्णो द्वार मै झुकायाँ हूँ

Download PDF (क्षमा करो अपराध, शरण माँ आया हूँ माता वैष्णो द्वार मै झुकायाँ हूँ भजन लिरिक्स)

क्षमा करो अपराध, शरण माँ आया हूँ माता वैष्णो द्वार मै झुकायाँ हूँ भजन लिरिक्स

Download PDF: क्षमा करो अपराध, शरण माँ आया हूँ माता वैष्णो द्वार मै झुकायाँ हूँ भजन लिरिक्स

See also  छैने भजे सारी रात भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं | Lyrics, Video | Durga Bhajans

क्षमा करो अपराध, शरण माँ आया हूँ माता वैष्णो द्वार मै झुकायाँ हूँ Lyrics Transliteration (English)

kshama karo aparaadh, sharan maan aaya hoon
maata vaishno dvaar mai jhukaayaan hoon

kshama karo aparaadh, sharan maan aaya hoon
maata vaishno dvaar mai jhukaayaan hoon

devon ke sab sankat taare
rakt beej madhu ketbh maare
shumbh ashumbh asur sanghaare
kiya bhagat kalyaan,
sharan maan aaya hoon

baalakapan khelon mein gavaayaan
yovan vishayon mein bharamaaya
budhaapan kuchh kaam na aaya
jeevan saphal banao,
sharan maan aaya hoon

dhan yovan ka saath nahin hai
vidayaadhan kuchh paas nahin hai
naam bada nahin kaam bada nahin
nahin bada kul dhaam,
sharan maan aaya hoon

dharm maarg mujhako na suhaate
sada kumaarg mujhako bhaate
man chanchal tera dhyaan na karata
bada chabal naadaan,
sharan maan aaya hoon

ghar bahaar se hoon thukaraaya
vishayon main bhataka ghabaraaya
samay gavaan kar main pachhataaya
vishay sarp man dasha,
sharan maan aaya hoon

maan vipada ne mujhe hain ghera
bin tere ab koee na mera
din bandhoo maan naam hai tera
karo saphal nij dhaam,
sharan maan aaya hoon
kshama karo aparaadh,
sharan maan aaya hoon
maata vaishno dvaar mai jhukaayaan hoon

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…