श्री रामचंद्र भगवान की है आरती | Lyrics, Video | Raam Bhajans
श्री रामचंद्र भगवान की है आरती | Lyrics, Video | Raam Bhajans

श्री रामचंद्र भगवान की है आरती लिरिक्स

shri ramchandra bhagwan ki hai aarti

श्री रामचंद्र भगवान की है आरती लिरिक्स (हिन्दी)

श्री रामचंद्र भगवान की है आरती,
भक्तों को भव सिंधु से है तारती,

यह पुरुष श्रेष्ठ यह शक्ति श्रेष्ठ
पुरुषोत्तम यह कहलाता
है जिनकी को शिला माता
श्री कृष्ण यही श्री राम यही जग मंगल की आरती
भक्तों को भव सिंधु से है तारती

है चार भ्रात और सिय मात
दरबार राम कहलाता
है जीवन का सुख दाता
है ब्रह्म यही है विष्णु यही
दशरथ नंदन की आरती
भक्तों को भव सिधु से है तारती

श्री भरतलाल श्री लखन लाल
करते सेवा तन मन से
भजते हनुमत निज मन से
यह दुख हरता सुख दाता
श्री राघवेंद्र की आरती
भक्तों को भव सिधु से है तारती

Download PDF (श्री रामचंद्र भगवान की है आरती)

श्री रामचंद्र भगवान की है आरती

Download PDF: श्री रामचंद्र भगवान की है आरती

श्री रामचंद्र भगवान की है आरती Lyrics Transliteration (English)

shrI rAmachaMdra bhagavAna kI hai AratI,
bhaktoM ko bhava siMdhu se hai tAratI,

yaha puruSha shreShTha yaha shakti shreShTha
puruShottama yaha kahalAtA
hai jinakI ko shilA mAtA
shrI kRRiShNa yahI shrI rAma yahI jaga maMgala kI AratI
bhaktoM ko bhava siMdhu se hai tAratI

hai chAra bhrAta aura siya mAta
darabAra rAma kahalAtA
hai jIvana kA sukha dAtA
hai brahma yahI hai viShNu yahI
dasharatha naMdana kI AratI
bhaktoM ko bhava sidhu se hai tAratI

shrI bharatalAla shrI lakhana lAla
karate sevA tana mana se
bhajate hanumata nija mana se
yaha dukha haratA sukha dAtA
shrI rAghaveMdra kI AratI
bhaktoM ko bhava sidhu se hai tAratI

श्री रामचंद्र भगवान की है आरती Video

श्री रामचंद्र भगवान की है आरती Video

श्री रामचंद्र भगवान की आरती मां गंगा जी के तट पर /ज्ञानू शुक्ला /gyanu shukla

Browse all bhajans by gyanu shukla

Browse Temples in India