श्याम महारे घरा ले चालू रे, पतली सी पीताम्बरी में सिया मरेलो रे. Lyrics

patli si pitambari me siya marelo re

श्याम महारे घरा ले चालू रे, पतली सी पीताम्बरी में सिया मरेलो रे. Lyrics in Hindi

श्याम महारे घरा ले चालू रे,
पतली सी पीताम्बरी में सिया मरेलो रे.
श्याम महारे घरा ……

ठंडी ठंडी बाल चालसी,थर थर कांपे काया,
खाटू वाले खारडे में सिया मरेलो भाया,
थारा दांत कडाकड बोले रे,
पतली सी पीताम्बरी में सिया…..

महारे घरा छ गुदरा भाया जाके सो सो कारी,
एक ओढ़ सया एक बिच्छासाया,रात काटस्यां सारी,
कया नाके नाके डोले रे
पतली सी पीताम्बरी में सिया…..

माखन मिश्री तन्ने चाये,बाण पड़ी हे खोटी,
म्हारे घरा हे बाजरा की रूखी सुखी रोटी,
गुड़ को दलियो सागे ले ले रे
पतली सी पीताम्बरी में सिया…..

आव आव तू बेगो आज्या, पकड़ आंगली महारी,
सर्दी मरता थर थर कापा,बाट जोहता थारी,
बाबा महारे सागे होले रे,
पतली सी पीताम्बरी में सिया…..

हरदम थारी सेवा करसु,नित उठ भोग लगासु,
धुप दिप नैवेध सजाकर रोज आरती गासु,
सेवक चरना चित डोले रे

Download PDF (श्याम महारे घरा ले चालू रे पतली सी पीताम्बरी में सिया मरेलो रे Bhajans Bhakti Songs)

श्याम महारे घरा ले चालू रे पतली सी पीताम्बरी में सिया मरेलो रे Bhajans Bhakti Songs

See also  एक दिन ऐसा आएगा, एक दिन ऐसा आएगा धन दौलत रिस्ते नाते सब पल में च्छुत जाएगा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: श्याम महारे घरा ले चालू रे पतली सी पीताम्बरी में सिया मरेलो रे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

श्याम महारे घरा ले चालू रे, पतली सी पीताम्बरी में सिया मरेलो रे. Lyrics Transliteration (English)

shyaam mahaare ghara le chaaloo re,
patalee see peetaambaree mein siya marelo re.
shyaam mahaare ghara ……

thandee thandee baal chaalasee,thar thar kaampe kaaya,
khaatoo vaale khaarade mein siya marelo bhaaya,
thaara daant kadaakad bole re,
patalee see peetaambaree mein siya…..

mahaare ghara chh gudara bhaaya jaake so so kaaree,
ek odh saya ek bichchhaasaaya,raat kaatasyaan saaree,
kaya naake naake dole re
patalee see peetaambaree mein siya…..

maakhan mishree tanne chaaye,baan padee he khotee,
mhaare ghara he baajara kee rookhee sukhee rotee,
gud ko daliyo saage le le re
patalee see peetaambaree mein siya…..

aav aav too bego aajya, pakad aangalee mahaaree,
sardee marata thar thar kaapa,baat johata thaaree,
baaba mahaare saage hole re,
patalee see peetaambaree mein siya…..

haradam thaaree seva karasu,nit uth bhog lagaasu,
dhup dip naivedh sajaakar roj aaratee gaasu,
sevak charana chit dole re

श्याम महारे घरा ले चालू रे, पतली सी पीताम्बरी में सिया मरेलो रे. Video

श्याम महारे घरा ले चालू रे, पतली सी पीताम्बरी में सिया मरेलो रे. Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…