श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे लिरिक्स

shyam bansi teri pagal bnaaye mujhe

श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे,
तेरे ही रंग रंगली है चुनरी मैं न किसी की मानी,
देखु जिदर तू ही नजर आये मैं हुई दीवानी,
पल पल यादो में खाबों ख्यालो में आके सताये मुझे,
श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे

कहने लगे मोहन की जोगन ये जग वाले हुई राधा है,
खोई खोई मैं रहने लगी हु तेरे बिना जीवन ye आधा है,
कैसे जताऊ कैसे बताऊ कोई दूजा न भाये मुझे,
श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे

मुरली में बन गई कहता है ये दिल हर दम राहु तेरे साथ में,
याह तू जाए मुझे ले जाये अपने नन्हे से हाथ में,
शाम सवेरे मोहन मेरे दिल में वसाया मुझे,
श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे

Download PDF (श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे)

श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे

Download PDF: श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे

श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे Lyrics Transliteration (English)

shyAma baMsI terI pAgala banAye mujhe,
tere hI raMga raMgalI hai chunarI maiM na kisI kI mAnI,
dekhu jidara tU hI najara Aye maiM huI dIvAnI,
pala pala yAdo meM khAboM khyAlo meM Ake satAye mujhe,
shyAma baMsI terI pAgala banAye mujhe

kahane lage mohana kI jogana ye jaga vAle huI rAdhA hai,
khoI khoI maiM rahane lagI hu tere binA jIvana ye AdhA hai,
kaise jatAU kaise batAU koI dUjA na bhAye mujhe,
shyAma baMsI terI pAgala banAye mujhe

muralI meM bana gaI kahatA hai ye dila hara dama rAhu tere sAtha meM,
yAha tU jAe mujhe le jAye apane nanhe se hAtha meM,
shAma savere mohana mere dila meM vasAyA mujhe,
shyAma baMsI terI pAgala banAye mujhe

श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे Video

श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे Video

Browse all bhajans by PUJA SRIVASTAVA

Browse Temples in India