गजब की बांसुरी बजती है वृन्दावन बसैया की,
करूँ तारीफ़ मुरली की या मुरली धर कन्हैया की

गजब की बांसुरी बजती है वृन्दावन बसैया की,
करूँ तारीफ़ मुरली की या मुरली धर कन्हैया की ।
जहां न काम चलता तीर और कमानो से,
विजय नटवर की होती है वहां मुरली की तानो से ॥

श्याम बांसुरी बजाये री अधर धर के,
रूप माधुरी पिलाए यह तो भर भर के ।

बांसुरी बज के छीने मन का आराम री,
बांसुरी है जादू किया, जादूगर श्याम री,
बजे जब यह निगोड़ी, मेरा जीया धड़के ।
बांसुरी बजाये री अधर धर के, श्याम…

कदम की छैया ठाडो ठाडो मुस्काए री,
बांसुरी में धीरे धीरे राधे राधे गाए री,
ऐसा रूप है सलोना, जीया ले गयो हर के ।
बांसुरी बजाये री अधर धर के, श्याम…

बांसुरी निगोड़ी जब बजे ऐंठ ऐंठ के,
अधर सुधा को पिए अधरों पे बैठ के,
देखो फिरे इतराती, यह सवार करके ।
बांसुरी बजाये री अधर धर के, श्याम…

राधिका किशोरी वामे बांसुरी हो कर में,
रमण हमेशा करो मन के नगर में,
बस इतना ही मांगूं देदो दया करके ।

Download PDF (गजब की बांसुरी बजती है वृन्दावन बसैया की, करूँ तारीफ़ मुरली की या मुरली धर कन्हैया की भजन लिरिक्स)

गजब की बांसुरी बजती है वृन्दावन बसैया की, करूँ तारीफ़ मुरली की या मुरली धर कन्हैया की भजन लिरिक्स

Download PDF: गजब की बांसुरी बजती है वृन्दावन बसैया की, करूँ तारीफ़ मुरली की या मुरली धर कन्हैया की भजन लिरिक्स

गजब की बांसुरी बजती है वृन्दावन बसैया की, करूँ तारीफ़ मुरली की या मुरली धर कन्हैया की Lyrics Transliteration (English)

gajab kee baansuree bajatee hai vrndaavan basaiya kee,
karoon taareef muralee kee ya muralee dhar kanhaiya kee

gajab kee baansuree bajatee hai vrndaavan basaiya kee,
karoon taareef muralee kee ya muralee dhar kanhaiya kee .
jahaan na kaam chalata teer aur kamaano se,
vijay natavar kee hotee hai vahaan muralee kee taano se .

shyaam baansuree bajaaye ree adhar dhar ke,
roop maadhuree pilae yah to bhar bhar ke .

baansuree baj ke chheene man ka aaraam ree,
baansuree hai jaadoo kiya, jaadoogar shyaam ree,
baje jab yah nigodee, mera jeeya dhadake .
baansuree bajaaye ree adhar dhar ke, shyaam…

kadam kee chhaiya thaado thaado muskae ree,
baansuree mein dheere dheere raadhe raadhe gae ree,
aisa roop hai salona, jeeya le gayo har ke .
baansuree bajaaye ree adhar dhar ke, shyaam…

baansuree nigodee jab baje ainth ainth ke,
adhar sudha ko pie adharon pe baith ke,
dekho phire itaraatee, yah savaar karake .
baansuree bajaaye ree adhar dhar ke, shyaam..

raadhika kishoree vaame baansuree ho kar mein,
raman hamesha karo man ke nagar mein,
bas itana hee maangoon dedo daya karake .


Browse all bhajans by Poonam Shastri

Browse Temples in India