श्याम धणी मैं के मांगू के मांगू मैं के मांगू लिरिक्स
Shyam Dhani Main Ke Mangu
श्याम धणी मैं के मांगू के मांगू मैं के मांगू लिरिक्स (हिन्दी)
श्याम धणी मैं के मांगू,
के मांगू मैं के मांगू,
थारे टाबरिया की फ़ौज है,
तू है तो म्हारी मौज है,
श्याम धणी मैं के माँगू,
के मांगू मैं के मांगू।।
मांगण की ना ईब कोई दरकार,
जीबसे अपने बाबा की सरकार,
दातार ये, दिलदार ये,
दातार ये, दिलदार ये,
ईब मिट गई म्हारी खोज है,
तू है तो म्हारी मौज है,
श्याम धणी मैं के माँगू,
के मांगू मैं के मांगू।।
म्हारे में ही होगा कोई खोट,
जो ना ली थी श्याम चरण की ओट,
इबके कहाँ, मस्ती में हाँ,
इबके कहाँ, मस्ती में हाँ,
अब श्याम कृपा हर रोज है,
तू है तो म्हारी मौज है,
श्याम धणी मैं के माँगू,
के मांगू मैं के मांगू।।
ये उपकार गिनाए ना जाए,
ये अहसान भुलाए ना जाए,
पंकज सदा, सिर को झुका,
पंकज सदा, सिर को झुका,
अब दिल पे ना कोई बोझ है,
तू है तो म्हारी मौज है,
श्याम धणी मैं के माँगू,
के मांगू मैं के मांगू।।
श्याम धणी मैं के मांगू,
के मांगू मैं के मांगू,
थारे टाबरिया की फ़ौज है,
तू है तो म्हारी मौज है,
श्याम धणी मैं के माँगू,
के मांगू मैं के मांगू।।
Singer & Lyrics Gyaan Pankaj
Shyam Dhani Main Ke Mangu Lyrics (English Transliteration)
shyAma dhaNI maiM ke mAMgU,
ke mAMgU maiM ke mAMgU,
thAre TAbariyA kI फ़auja hai,
tU hai to mhArI mauja hai,
shyAma dhaNI maiM ke mA.NgU,
ke mAMgU maiM ke mAMgU||
mAMgaNa kI nA Iba koI darakAra,
jIbase apane bAbA kI sarakAra,
dAtAra ye, diladAra ye,
dAtAra ye, diladAra ye,
Iba miTa gaI mhArI khoja hai,
tU hai to mhArI mauja hai,
shyAma dhaNI maiM ke mA.NgU,
ke mAMgU maiM ke mAMgU||
mhAre meM hI hogA koI khoTa,
jo nA lI thI shyAma charaNa kI oTa,
ibake kahA.N, mastI meM hA.N,
ibake kahA.N, mastI meM hA.N,
aba shyAma kRRipA hara roja hai,
tU hai to mhArI mauja hai,
shyAma dhaNI maiM ke mA.NgU,
ke mAMgU maiM ke mAMgU||
ye upakAra ginAe nA jAe,
ye ahasAna bhulAe nA jAe,
paMkaja sadA, sira ko jhukA,
paMkaja sadA, sira ko jhukA,
aba dila pe nA koI bojha hai,
Bhajan Diary Lyrics,
tU hai to mhArI mauja hai,
shyAma dhaNI maiM ke mA.NgU,
ke mAMgU maiM ke mAMgU||
shyAma dhaNI maiM ke mAMgU,
ke mAMgU maiM ke mAMgU,
thAre TAbariyA kI फ़auja hai,
tU hai to mhArI mauja hai,
shyAma dhaNI maiM ke mA.NgU,
ke mAMgU maiM ke mAMgU||
श्याम धणी मैं के मांगू के मांगू मैं के मांगू Video
श्याम धणी मैं के मांगू के मांगू मैं के मांगू Video