श्याम के चरणो मे हरदम लगी मेरी हाजरी रहती मेरी आशा उममीदो की सदा बगीया हरी रहती Lyrics

shyam kay charno may hardam lagi meri hazari rehati

श्याम के चरणो मे हरदम लगी मेरी हाजरी रहती मेरी आशा उममीदो की सदा बगीया हरी रहती Lyrics in Hindi

श्याम के चरणो मे हरदम लगी मेरी हाजरी रहती
मेरी आशा उममीदो की सदा बगीया हरी रहती

भटकने दर बदर मुझ को नही  मेरा साँवरा देता
मै लख दातार का नोकर मे लख दातार का चाकर ।

मेरी पुजा खरी सबसे खरा घनशयाम हे मेरा।
मेरी चाहत खरी सबस मेरी नियत खरी रहती।

पुकारू जब कंहेया को खिवया बनके आजाये।
भले तुफान हो भारी  मेरी नयया  तरी रहती।

रहे एहसास ये मुझ को शयाम मेरे आसपास ही हे।
गुंजती कानो मे लकखा इनकी बांसुरी  रहती।

Download PDF (श्याम के चरणो मे हरदम लगी मेरी हाजरी रहती मेरी आशा उममीदो की सदा बगीया हरी रहती Bhajans Bhakti Songs)

श्याम के चरणो मे हरदम लगी मेरी हाजरी रहती मेरी आशा उममीदो की सदा बगीया हरी रहती Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: श्याम के चरणो मे हरदम लगी मेरी हाजरी रहती मेरी आशा उममीदो की सदा बगीया हरी रहती Lyrics Bhajans Bhakti Songs

श्याम के चरणो मे हरदम लगी मेरी हाजरी रहती मेरी आशा उममीदो की सदा बगीया हरी रहती Lyrics Transliteration (English)

shyaam ke charano me haradam lagee meree haajaree rahatee
meree aasha umameedo kee sada bageeya haree rahatee

bhatakane dar badar mujh ko nahee mera saanvara deta
mai lakh daataar ka nokar me lakh daataar ka chaakar .

See also  पल ही पल में क्या हो जाए पता नही तकदीर का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

meree puja kharee sabase khara ghanashayaam he mera.
meree chaahat kharee sabas meree niyat kharee rahatee.

pukaaroo jab kanheya ko khivaya banake aajaaye.
bhale tuphaan ho bhaaree meree nayaya taree rahatee.

rahe ehasaas ye mujh ko shayaam mere aasapaas hee he.
gunjatee kaano me lakakha inakee baansuree rahatee.

Browse Temples in India