श्याम के चरणों में हरदम लगी मेरी हाजरी रहती भजन लिरिक्स

श्याम के चरणों में हरदम,
लगी मेरी हाजरी रहती,
मेरी आशा उम्मीदों की सदा,
बगीया हरी रहती,
श्याम कें चरणो में हरदम,
लगी मेरी हाजरी रहती।

भटकने दर ब दर मुझको,
नही मेरा साँवरा देता,
मैं लखदातार का चाकर,
मेरी झोली भरी रहती,
श्याम कें चरणो में हरदम,
लगी मेरी हाजरी रहती।।

मेरी पुजा खरी सबसे,
खरा घनश्याम है मेरा,
मेरी चाहत खरी हर एक,
मेरी नियत खरी रहती,
श्याम कें चरणो में हरदम,
लगी मेरी हाजरी रहती।।

पुकारूं जब कन्हैया को,
खिवैया बनके आ जाए,
भले तुफान हो भारी,
मेरी कश्ती तरी रहती,
श्याम कें चरणो में हरदम,
लगी मेरी हाजरी रहती।।

रहे एहसास मुझको ये,
श्याम मेरे आसपास ही है,
गुंजती कानो में ‘लख्खा’,
की उनकी बांसुरी रहती,
श्याम कें चरणो में हरदम,
लगी मेरी हाजरी रहती।।

श्याम के चरणों में हरदम,
लगी मेरी हाजरी रहती,
मेरी आशा उम्मीदों की सदा,
बगीया हरी रहती,
श्याम कें चरणो में हरदम,
लगी मेरी हाजरी रहती।

Download PDF (श्याम के चरणों में हरदम लगी मेरी हाजरी रहती भजन लिरिक्स)

श्याम के चरणों में हरदम लगी मेरी हाजरी रहती भजन लिरिक्स

Download PDF: श्याम के चरणों में हरदम लगी मेरी हाजरी रहती भजन लिरिक्स

श्याम के चरणों में हरदम लगी मेरी हाजरी रहती Lyrics Transliteration (English)

shyaam ke charanon mein haradam,
lagee meree haajaree rahatee,
meree aasha ummeedon kee sada,
bageeya haree rahatee,
shyaam ken charano mein haradam,
lagee meree haajaree rahatee.

See also  इंतज़ाम कर दिया है तुमने रोज़ी रोटी का विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का भजन लिरिक्स

bhatakane dar ba dar mujhako,
nahee mera saanvara deta,
main lakhadaataar ka chaakar,
meree jholee bharee rahatee,
shyaam ken charano mein haradam,
lagee meree haajaree rahatee..

meree puja kharee sabase,
khara ghanashyaam hai mera,
meree chaahat kharee har ek,
meree niyat kharee rahatee,
shyaam ken charano mein haradam,
lagee meree haajaree rahatee..

pukaaroon jab kanhaiya ko,
khivaiya banake aa jae,
bhale tuphaan ho bhaaree,
meree kashtee taree rahatee,
shyaam ken charano mein haradam,
lagee meree haajaree rahatee..

rahe ehasaas mujhako ye,
shyaam mere aasapaas hee hai,
gunjatee kaano mein ‘lakhkha’,
kee unakee baansuree rahatee,
shyaam ken charano mein haradam,
lagee meree haajaree rahatee..

shyaam ke charanon mein haradam,
lagee meree haajaree rahatee,
meree aasha ummeedon kee sada,
bageeya haree rahatee,
shyaam ken charano mein haradam,
lagee meree haajaree rahatee

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India