श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो लिरिक्स

shyam khatu vale mere nath tum ho

श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो,
दुखो से डरु गा मैं क्यों जब साथ तुम हो,
तुम ही भरोसा मेरा विश्वाश तुम हो,
दुखो से डरु गा मैं क्यों जब साथ तुम हो,

जीवन की डोर जब है तेरे हवाले,
तू न सम्बाले कौन फिर सम्बाले,
अंग संग रहते मेरे दिन रात तुम हो,
श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो,
दुखो से डरु गा मैं क्यों जब साथ तुम हो,

निकला भवर से मुझको उठाया,
हारे का सहारा बन के तूने दिखलाया,
तीन बाण धारी हो लखदातर तुम हो,
श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो,
दुखो से डरु गा मैं क्यों जब साथ तुम हो,

इतनी है अर्जी अब न भुलाना,
चरणों में रखना मुझको सेवक बनाना,
भक्ति का ओ सँवारे एहसास तुम हो,
श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो,
दुखो से डरु गा मैं क्यों जब साथ तुम हो,

Download PDF (श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो)

श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो

Download PDF: श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो

श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो Lyrics Transliteration (English)

shyAma khATU vAle mere nAtha tuma ho,
dukho se Daru gA maiM kyoM jaba sAtha tuma ho,
tuma hI bharosA merA vishvAsha tuma ho,
dukho se Daru gA maiM kyoM jaba sAtha tuma ho,

jIvana kI Dora jaba hai tere havAle,
tU na sambAle kauna phira sambAle,
aMga saMga rahate mere dina rAta tuma ho,
shyAma khATU vAle mere nAtha tuma ho,
dukho se Daru gA maiM kyoM jaba sAtha tuma ho,

nikalA bhavara se mujhako uThAyA,
hAre kA sahArA bana ke tUne dikhalAyA,
tIna bANa dhArI ho lakhadAtara tuma ho,
shyAma khATU vAle mere nAtha tuma ho,
dukho se Daru gA maiM kyoM jaba sAtha tuma ho,

itanI hai arjI aba na bhulAnA,
charaNoM meM rakhanA mujhako sevaka banAnA,
bhakti kA o sa.NvAre ehasAsa tuma ho,
shyAma khATU vAle mere nAtha tuma ho,
dukho se Daru gA maiM kyoM jaba sAtha tuma ho,

श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो Video

श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो Video

Browse all bhajans by MANJEET SINGH BHATIA

Browse Temples in India