श्याम की नगरिया खाटू उजागर जहां में Lyrics

श्याम की नगरिया खाटू उजागर जहां में Lyrics (Hindi)

श्याम की नगरिया खाटू उजागर जहां में,
लूट गयो हु तो तेरी मीठी मुस्कान में,

पलका को झालो देकर सवालिया साथ में,
कालजो ही कांड लियो काही कहु बात मैं,
फूंक फूंक पाँव मैह्लू प्रीत की दूकान में,
लूट गयो हु तेरी मीठी मुश्कान में….

कितनो दर्द एह कितनो खिचाव है,
जवाला में कूद जावे प्रीत को ही आव है,
बिना पंख उडतो डोलू प्रीत के विवान में,
लूट गयो हु तेरी मीठी मुश्कान में….

श्याम बहादुर शिव प्रीत को पताशो है,
संकडी है प्रेम ड्वेली फेर ही माशो है,
डूब गयो जीव तेरी मुरली की तान में,
लूट गयो हु तेरी मीठी मुश्कान में….

Download PDF (श्याम की नगरिया खाटू उजागर जहां में )

श्याम की नगरिया खाटू उजागर जहां में

Download PDF: श्याम की नगरिया खाटू उजागर जहां में Lyrics

श्याम की नगरिया खाटू उजागर जहां में Lyrics Transliteration (English)

śyāma kī nagariyā khāṭū ujāgara jahāṃ mēṃ,
lūṭa gayō hu tō tērī mīṭhī muskāna mēṃ,

palakā kō jhālō dēkara savāliyā sātha mēṃ,
kālajō hī kāṃḍa liyō kāhī kahu bāta maiṃ,
phūṃka phūṃka pā[ann]va maihlū prīta kī dūkāna mēṃ,
lūṭa gayō hu tērī mīṭhī muśkāna mēṃ….

kitanō darda ēha kitanō khicāva hai,
javālā mēṃ kūda jāvē prīta kō hī āva hai,
binā paṃkha uḍatō ḍōlū prīta kē vivāna mēṃ,
lūṭa gayō hu tērī mīṭhī muśkāna mēṃ….

śyāma bahādura śiva prīta kō patāśō hai,
saṃkaḍī hai prēma ḍvēlī phēra hī māśō hai,
ḍūba gayō jīva tērī muralī kī tāna mēṃ,
lūṭa gayō hu tērī mīṭhī muśkāna mēṃ….

See also  सारे भगतो के बिगड़े बनाता है काम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Browse Temples in India