श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है भजन लिरिक्स

Shyam Prabhu Ki Kripa Jispe Barasti Hai In Hindi

श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
पुछ लो चाहे जाके इसके भक्तो से,
मैं नहीं कहता सारी दुनिया कहती है,
श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है।।

तर्ज काली कमली वाला मेरा यार है।


प्यार का सागर है ये करुणा की मूरत है,
साथ हैं बाबा तो फिर किसकी जरुरत है,
मूरत इसकी जिसके दिल में रहती है,
मूरत इसकी जिसके दिल में रहती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है।।


बाबा के चरणों में तीरथ धाम है सारे,
है यही पर स्वर्ग आकर देख ले प्यारे,
जिसकी आंखे इसके चरण को धोती है,
जिसकी आंखे इसके चरण को धोती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है।।


प्रेम से जिसने भी बाबा को पुकारा है,
श्याम ने आकर दिया उसको सहारा है,
श्याम प्रभु की माला का जो मोती है,
श्याम प्रभु की माला का जो मोती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है।।


श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
पुछ लो चाहे जाके इसके भक्तो से,
मैं नहीं कहता सारी दुनिया कहती है,
श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है।।

Singer : Vijay Ji Soni

Download PDF (श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Prabhu Ki Kripa Jispe Barasti Hai In Hindi’.

Download PDF: श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है भजन

Shyam Prabhu Ki Kripa Jispe Barasti Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)

shyAma prabhu kI kirapA jisape barasatI hai,
usake ghara meM sukha kI gaMgA bahatI hai,
puCha lo chAhe jAke isake bhakto se,
maiM nahIM kahatA sArI duniyA kahatI hai,
shyAma prabhu kI kirapA jisape barasatI hai||

tarja kAlI kamalI vAlA merA yAra hai|


pyAra kA sAgara hai ye karuNA kI mUrata hai,
sAtha haiM bAbA to phira kisakI jarurata hai,
mUrata isakI jisake dila meM rahatI hai,
mUrata isakI jisake dila meM rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI gaMgA bahatI hai,
shyAma prabhu kI kirapA jisape barasatI hai||


bAbA ke charaNoM meM tIratha dhAma hai sAre,
hai yahI para svarga Akara dekha le pyAre,
jisakI AMkhe isake charaNa ko dhotI hai,
jisakI AMkhe isake charaNa ko dhotI hai,
usake ghara meM sukha kI gaMgA bahatI hai,
shyAma prabhu kI kirapA jisape barasatI hai||


prema se jisane bhI bAbA ko pukArA hai,
shyAma ne Akara diyA usako sahArA hai,
shyAma prabhu kI mAlA kA jo motI hai,
shyAma prabhu kI mAlA kA jo motI hai,
usake ghara meM sukha kI gaMgA bahatI hai,
shyAma prabhu kI kirapA jisape barasatI hai||


shyAma prabhu kI kirapA jisape barasatI hai,
usake ghara meM sukha kI gaMgA bahatI hai,
puCha lo chAhe jAke isake bhakto se,
maiM nahIM kahatA sArI duniyA kahatI hai,
shyAma prabhu kI kirapA jisape barasatI hai||

Singer : Vijay Ji Soni

श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है भजन Video

श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है भजन Video

Browse Temples in India