श्याम तेरे रंग में ही रंग न है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम तेरे रंग में ही रंग न है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम तेरे रंग में ही रंग न है लिरिक्स

shyam tere rang me hi rang na hai hum ko khatu vale shyam rang barsa ho

श्याम तेरे रंग में ही रंग न है लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया में लाखो रंग कोई न मन भाया,
सबसे ये सोहना रंग ये श्याम राज आया,
इस प्रेम रंग को पावे,
वो झूमे नाचे गावे आजा चले मेरे श्याम की नगरियां,
श्याम तेरे रंग में ही रंग न है हम को खाटू वाले श्याम रंग बरसा हो,
श्याम तेरे रंग में ही रंग न है हम को ,

दर्शन जो पाने बाबा तेरे दर पे आया,
नाम की लगन बाबा तेरी जो लगाया,
श्याम नाम ही गावे और लगन नाम की लगावे,
अरे कट जावे पाप की गठरियाँ,
श्याम तेरे रंग में ही रंग न है हम को….

मेरे सरकार हम तेरी महिमा गये,
तेरे दरबार आके दर्शन तेरा पाये,
जो दर्शन तेरा पावे वो अपना भाग जगावे,
आजा चले मेरे श्याम की नगरिया,
श्याम तेरे रंग में ही रंग न है हम को खाटू वाले श्याम रंग बरसा हो,

मन करे आखियो में श्याम वसाउ,
देखु न जग में कोई और न लुभाउ,
राधा के जैसे श्याम प्रीत निभाऊ,
मीरा के जैसे तेरी जोगन बन जाऊ,
तू दर पे आज भुलाले मेरी बिगड़ी बात बना दे आया चल के मैं श्याम की नगरियां,
श्याम तेरे रंग में ही रंग न है हम को खाटू वाले श्याम रंग बरसा हो,

Download PDF (श्याम तेरे रंग में ही रंग न है)

श्याम तेरे रंग में ही रंग न है

See also  Mahishasura Mardini Stotra Durga Mantra Durga Stuti Durga Puja

Download PDF: श्याम तेरे रंग में ही रंग न है

श्याम तेरे रंग में ही रंग न है Lyrics Transliteration (English)

duniyA meM lAkho raMga koI na mana bhAyA,
sabase ye sohanA raMga ye shyAma rAja AyA,
isa prema raMga ko pAve,
vo jhUme nAche gAve AjA chale mere shyAma kI nagariyAM,
shyAma tere raMga meM hI raMga na hai hama ko khATU vAle shyAma raMga barasA ho,
shyAma tere raMga meM hI raMga na hai hama ko ,

darshana jo pAne bAbA tere dara pe AyA,
nAma kI lagana bAbA terI jo lagAyA,
shyAma nAma hI gAve aura lagana nAma kI lagAve,
are kaTa jAve pApa kI gaThariyA.N,
shyAma tere raMga meM hI raMga na hai hama ko….

mere sarakAra hama terI mahimA gaye,
tere darabAra Ake darshana terA pAye,
jo darshana terA pAve vo apanA bhAga jagAve,
AjA chale mere shyAma kI nagariyA,
shyAma tere raMga meM hI raMga na hai hama ko khATU vAle shyAma raMga barasA ho,

mana kare Akhiyo meM shyAma vasAu,
dekhu na jaga meM koI aura na lubhAu,
rAdhA ke jaise shyAma prIta nibhAU,
mIrA ke jaise terI jogana bana jAU,
tU dara pe Aja bhulAle merI bigaDa़I bAta banA de AyA chala ke maiM shyAma kI nagariyAM,
shyAma tere raMga meM hI raMga na hai hama ko khATU vAle shyAma raMga barasA ho,

श्याम तेरे रंग में ही रंग न है Video

श्याम तेरे रंग में ही रंग न है Video

Browse all bhajans by ramesh swami

Browse Temples in India