श्याम तेरी तिरछी नजर कमाल रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम तेरी तिरछी नजर कमाल रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम तेरी तिरछी नजर कमाल रे लिरिक्स

shyam teri trichi najar kamal re

श्याम तेरी तिरछी नजर कमाल रे लिरिक्स (हिन्दी)

अब तो सारे जहाँ पे यही शोर है
मेरा सावरिया श्याम बड़ा चितचोर है
हुई अखियाँ ये चार हुआ बुरा हाल रे
श्याम तेरी तिरछी नजर कमाल रे
टेडी मेढी चाल चले बेमिसाल रे

मोर पंख माथे पे हाथो में मुरलिया
ककरी से फोड़ दे वो राधा की गगरिया
जादू चलाए फेके प्रेम जाल रे
काले काले श्याम तेरे गाल लाल रे
टेडी मेढी चाल चले बेमिसाल रे

बरसाने की छोरी गोकुल का छोरा
रासलीला देख हुआ मन ये छिछोरा
नाच नाच हाल हुआ बेहाल रे
झूम रहे मस्ती ग्वाल बाल  रे
टेढ़ी-मेढ़ी चाल चले बेमिसाल में

एक तो तू छलिया है करता है चोरी
दिल को चुराता करे जोरा जोरी
घायल तेरी मुरली से नंदलाल रे
पात पात चलू चले डाल डाल रे
टेढ़ी-मेढ़ी चाल चले बेमिसाल रे

नटखट अदाएं हैं लगे भोला भाला
रुतबा है श्याम तेरा सबसे निराला
रखता है सबको ये खुशहाल रे
मोहन कौशिक करता यह मालामाल रे
टेढ़ी-मेढ़ी चाल चले बेमिसाल रे

अब तो सारे जहाँ पे यही शोर है
मेरा सावरिया श्याम बड़ा चितचोर है
हुई अखियाँ ये चार हुआ बुरा हाल रे
श्याम तेरी तिरछी नजर कमाल रे
टेडी मेढी चाल चले बेमिसाल रे

Download PDF (श्याम तेरी तिरछी नजर कमाल रे)

श्याम तेरी तिरछी नजर कमाल रे

See also  कारी कारी आँखा वाला श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: श्याम तेरी तिरछी नजर कमाल रे

श्याम तेरी तिरछी नजर कमाल रे Lyrics Transliteration (English)

aba to sAre jahA.N pe yahI shora hai
merA sAvariyA shyAma baDa़A chitachora hai
huI akhiyA.N ye chAra huA burA hAla re
shyAma terI tiraChI najara kamAla re
TeDI meDhI chAla chale bemisAla re

mora paMkha mAthe pe hAtho meM muraliyA
kakarI se phoDa़ de vo rAdhA kI gagariyA
jAdU chalAe pheke prema jAla re
kAle kAle shyAma tere gAla lAla re
TeDI meDhI chAla chale bemisAla re

barasAne kI ChorI gokula kA ChorA
rAsalIlA dekha huA mana ye ChiChorA
nAcha nAcha hAla huA behAla re
jhUma rahe mastI gvAla bAla  re
TeDha़I-meDha़I chAla chale bemisAla meM

eka to tU ChaliyA hai karatA hai chorI
dila ko churAtA kare jorA jorI
ghAyala terI muralI se naMdalAla re
pAta pAta chalU chale DAla DAla re
TeDha़I-meDha़I chAla chale bemisAla re

naTakhaTa adAeM haiM lage bholA bhAlA
rutabA hai shyAma terA sabase nirAlA
rakhatA hai sabako ye khushahAla re
mohana kaushika karatA yaha mAlAmAla re
TeDha़I-meDha़I chAla chale bemisAla re

aba to sAre jahA.N pe yahI shora hai
merA sAvariyA shyAma baDa़A chitachora hai
huI akhiyA.N ye chAra huA burA hAla re
shyAma terI tiraChI najara kamAla re
TeDI meDhI chAla chale bemisAla re

श्याम तेरी तिरछी नजर कमाल रे Video

श्याम तेरी तिरछी नजर कमाल रे Video

Browse all bhajans by Mohan Kaushik

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…