श्याम तू क्या जाने खड़ा है Lyrics

श्याम तू क्या जाने खड़ा है Lyrics (Hindi)

श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास,
हसरत से वो तुमको देखे करे येही अरदास,
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास,

आंख से आंसू वो ढलकाये,
बात जिया की कह नहीं पाये,
कैसे बताऊ क्यों है उसका,
मनवा आज उदास,
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास

फुरसत हो तो सुन ले अफसाना,
चोट जिगर की देख ले कान्हा,
जान के तुम को अपना बाबा,
आया तेरे पास,
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास,

देख खड़ा है है एक सवाली आंख में आंसू दामन खाली,
गम के थपेड़े खा के हो गया सेवक आज हताश,
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास

भीड़ पड़ी है पलक उठा वो,
मेरी और भी नजर घुमावो,
हर्ष सुना है कभी न लौटा,
दर कोई निराष,
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास

Download PDF (श्याम तू क्या जाने खड़ा है )

श्याम तू क्या जाने खड़ा है

Download PDF: श्याम तू क्या जाने खड़ा है Lyrics

श्याम तू क्या जाने खड़ा है Lyrics Transliteration (English)

śyāma tū kyā jānē khaḍhā hai kōnē maiṃ ēka dāsa,
hasarata sē vō tumakō dēkhē karē yēhī aradāsa,
śyāma tū kyā jānē khaḍhā hai kōnē maiṃ ēka dāsa,

āṃkha sē āṃsū vō ḍhalakāyē,
bāta jiyā kī kaha nahīṃ pāyē,
kaisē batāū kyōṃ hai usakā,
manavā āja udāsa,
śyāma tū kyā jānē khaḍhā hai kōnē maiṃ ēka dāsa

phurasata hō tō suna lē aphasānā,
cōṭa jigara kī dēkha lē kānhā,
jāna kē tuma kō apanā bābā,
āyā tērē pāsa,
śyāma tū kyā jānē khaḍhā hai kōnē maiṃ ēka dāsa,

dēkha khaḍhā hai hai ēka savālī āṃkha mēṃ āṃsū dāmana khālī,
gama kē thapēḍhē khā kē hō gayā sēvaka āja hatāśa,
śyāma tū kyā jānē khaḍhā hai kōnē maiṃ ēka dāsa

bhīḍha paḍhī hai palaka uṭhā vō,
mērī aura bhī najara ghumāvō,
harṣa sunā hai kabhī na lauṭā,
dara kōī nirāṣa,
śyāma tū kyā jānē khaḍhā hai kōnē maiṃ ēka dāsa

श्याम तू क्या जाने खड़ा है Video

श्याम तू क्या जाने खड़ा है Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India