श्याम तुम्हारे नाम का जग में गूंज रहा जयकारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम तुम्हारे नाम का जग में गूंज रहा जयकारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम तुम्हारे नाम का जग में गूंज रहा जयकारा है लिरिक्स

Shyam Tumhare Naam Ka Jag Me Gunj Raha Jaikara Hai

श्याम तुम्हारे नाम का जग में गूंज रहा जयकारा है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तुम्हारे नाम का जग में,
गूंज रहा जयकारा है,
तेरे जैसा देव ना दूजा,
बोल रहा जग सारा है,
श्याम तुम्हारें नाम का जग में।।

तर्ज फूल तुम्हे भेजा है।


तेरी महिमा जग में भारी,
सारा ग्रन्थ बतावे है,
तेरो नाम बड़ो हितकारी,
सारी दुनिया गावे है,
पार लगाई उसकी नैया,
जिसने नाम पुकारा है,
श्याम तुम्हारें नाम का जग में,
गूंज रहा जयकारा है,
श्याम तुम्हारें नाम का जग में।।


रणभूमि में दान शीश को,
देकर कहलाए दानी,
दाता ऐसा इस जहाँ में,
ना कोई तेरे सानी,
जो भी शरण में आया तेरी,
उसको पार लगाया है,
श्याम तुम्हारें नाम का जग में,
गूंज रहा जयकारा है,
श्याम तुम्हारें नाम का जग में।।


खाटू वाला देव निराला,
भक्तो का रखवाला है,
पांडव कुल अवतार कहाए,
ऋषि मुनि जपते माला है,
जब भी जिसने लिया सहारा,
भव से पार उतारा है,
श्याम तुम्हारें नाम का जग में,
गूंज रहा जयकारा है,
श्याम तुम्हारें नाम का जग में।।


दास सुरेश लगावे अरजी,
पार करो हे बनवारी,
श्याम मंडल तेरा यश गाता,
सुध ले लो गिरधारी,
तेरा ही विश्वाश दास को,
तेरा श्याम सहारा है,
श्याम तुम्हारें नाम का जग में,
गूंज रहा जयकारा है,
श्याम तुम्हारें नाम का जग में।।

See also  शिव अद्भुत रूप बनाए जब ब्याह रचाने आए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


श्याम तुम्हारे नाम का जग में,
गूंज रहा जयकारा है,
तेरे जैसा देव ना दूजा,
बोल रहा जग सारा है,
श्याम तुम्हारें नाम का जग में।।

स्वर रवि बेरीवाल जी।
प्रेषक राहुल सोनी (फतेहाबाद)

Download PDF (श्याम तुम्हारे नाम का जग में गूंज रहा जयकारा है )

Download the PDF of song ‘Shyam Tumhare Naam Ka Jag Me Gunj Raha Jaikara Hai ‘.

Download PDF: श्याम तुम्हारे नाम का जग में गूंज रहा जयकारा है

Shyam Tumhare Naam Ka Jag Me Gunj Raha Jaikara Hai Lyrics (English Transliteration)

shyAma tumhAre nAma kA jaga meM,
gUMja rahA jayakArA hai,
tere jaisA deva nA dUjA,
bola rahA jaga sArA hai,
shyAma tumhAreM nAma kA jaga meM||

tarja phUla tumhe bhejA hai|


terI mahimA jaga meM bhArI,
sArA grantha batAve hai,
tero nAma baड़o hitakArI,
sArI duniyA gAve hai,
pAra lagAI usakI naiyA,
jisane nAma pukArA hai,
shyAma tumhAreM nAma kA jaga meM,
gUMja rahA jayakArA hai,
shyAma tumhAreM nAma kA jaga meM||


raNabhUmi meM dAna shIsha ko,
dekara kahalAe dAnI,
dAtA aisA isa jahA.N meM,
nA koI tere sAnI,
jo bhI sharaNa meM AyA terI,
usako pAra lagAyA hai,
shyAma tumhAreM nAma kA jaga meM,
gUMja rahA jayakArA hai,
shyAma tumhAreM nAma kA jaga meM||


khATU vAlA deva nirAlA,
bhakto kA rakhavAlA hai,
pAMDava kula avatAra kahAe,
RRiShi muni japate mAlA hai,
jaba bhI jisane liyA sahArA,
bhava se pAra utArA hai,
shyAma tumhAreM nAma kA jaga meM,
gUMja rahA jayakArA hai,
shyAma tumhAreM nAma kA jaga meM||


dAsa suresha lagAve arajI,
pAra karo he banavArI,
shyAma maMDala terA yasha gAtA,
sudha le lo giradhArI,
terA hI vishvAsha dAsa ko,
terA shyAma sahArA hai,
shyAma tumhAreM nAma kA jaga meM,
gUMja rahA jayakArA hai,
shyAma tumhAreM nAma kA jaga meM||

See also  श्री बाँकेबिहारी चालीसा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


shyAma tumhAre nAma kA jaga meM,
gUMja rahA jayakArA hai,
tere jaisA deva nA dUjA,
bola rahA jaga sArA hai,
shyAma tumhAreM nAma kA jaga meM||

svara ravi berIvAla jI|
preShaka rAhula sonI (phatehAbAda)

श्याम तुम्हारे नाम का जग में गूंज रहा जयकारा है Video

श्याम तुम्हारे नाम का जग में गूंज रहा जयकारा है Video

Browse all bhajans by Ravi Beriwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…