श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी Lyrics

श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी Lyrics (Hindi)

श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी,
जय श्री हरिदास दुलारी,
श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी,

घनश्याम मेरी तुम बात सुनो,
तुम हमारी गलियन में आये न,
जो आये तो करुणाकरके मुरली ये मंद बजाइये न,

सरकाइये न और प्रेम वर्था,
हरी आये तो फिर जाइये न,
श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी
जय श्री हरिदास दुलारी,
श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी,

ऐसो कब करियो प्यारी जो,
तुम रोहि निशदिन ध्यान लगाउ,
टूबर झूठ बनवारे चुन चुन बचे सीट रसिकन के पाँव,
कुञ्ज गली में बितरत डोलू,
आने न मानु अनंत ना जानू,
ललित लड़े यही लालशा तुम को ही ये निकुंज वसाउ,
श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी,

चरनन की रज पाउ किशोरी,
जो रज शिव सनकादिक लोचन,
सो रज शीश चढ़ा हु,
बैठी रहु कुंजन के कोने श्याम राधिका गाऊ,
व्यास की छवि निरखन विमल विमल यश गाऊ,
श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी,

ये सूंदर रूप रखा जबसे तबसे लगता कुछ खोया खोया,
बेचैन हु चैन नहीं आता  ना आयी नींद नहीं मैं सोया,
ये एक तुम्हारा जगाया हुआ नित आंसुओ से मुख रो रो के धोया,
मेरे बांके बिहारी मुझे अब न रुला दुनिया के लिए मैं बहुत रोया,
जय श्री हरिदास दुलारी,
श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी,

Download PDF (श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी )

श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी

See also  म्हारे क्या को तोड़ो म्हारो गठजोड़ो बाबा श्याम से लिरिक्स

Download PDF: श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी Lyrics

श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी Lyrics Transliteration (English)

śyāmā pyārī pyārī kuñja bihārī,
jaya śrī haridāsa dulārī,
śyāmā pyārī pyārī kuñja bihārī,

ghanaśyāma mērī tuma bāta sunō,
tuma hamārī galiyana mēṃ āyē na,
jō āyē tō karuṇākarakē muralī yē maṃda bajāiyē na,

sarakāiyē na aura prēma varthā,
harī āyē tō phira jāiyē na,
śyāmā pyārī pyārī kuñja bihārī
jaya śrī haridāsa dulārī,
śyāmā pyārī pyārī kuñja bihārī,

aisō kaba kariyō pyārī jō,
tuma rōhi niśadina dhyāna lagāu,
ṭūbara jhūṭha banavārē cuna cuna bacē sīṭa rasikana kē pā[ann]va,
kuñja galī mēṃ bitarata ḍōlū,
ānē na mānu anaṃta nā jānū,
lalita laḍhē yahī lālaśā tuma kō hī yē nikuṃja vasāu,
śyāmā pyārī pyārī kuñja bihārī,

caranana kī raja pāu kiśōrī,
jō raja śiva sanakādika lōcana,
sō raja śīśa caṛhā hu,
baiṭhī rahu kuṃjana kē kōnē śyāma rādhikā gāū,
vyāsa kī छvi nirakhana vimala vimala yaśa gāū,
śyāmā pyārī pyārī kuñja bihārī,

yē sūṃdara rūpa rakhā jabasē tabasē lagatā kuछ khōyā khōyā,
bēcaina hu caina nahīṃ ātā  nā āyī nīṃda nahīṃ maiṃ sōyā,
yē ēka tumhārā jagāyā huā nita āṃsuō sē mukha rō rō kē dhōyā,
mērē bāṃkē bihārī mujhē aba na rulā duniyā kē liē maiṃ bahuta rōyā,
jaya śrī haridāsa dulārī,
śyāmā pyārī pyārī kuñja bihārī,

श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी Video

श्यामा प्यारी प्यारी कुञ्ज बिहारी Video

Browse all bhajans by Biraj Ras Rasik Shri Paras Ladla Ji

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…