लाल मुख विशाल लाल, लोचन है लाल लाल । लाल लाल मस्तक पे तिलक लाल लाल है,
लाल मुख विशाल लाल, लोचन है लाल लाल । लाल लाल मस्तक पे तिलक लाल लाल है, हाथ में हैं सोटा और कमर में लंगोटा लाल । लालो में लाल मेरा अंजनी को लाल है॥
सिंदूरी बदन जिनका जो जपते है राम नाम, ऐसे महाबली बली बली बजरंग को प्रणाम॥ बल बुद्धि के हैं दाता जो भक्तों में है महान। ऐसे महाबली… बली बजरंग को प्रणाम बली बजरंग को प्रणाम बली बजरंग बली बजरंग बली बजरंग को प्रणाम॥ ऐसे महाबली…
पूछ लम्बी इनकी, अंग बलकारी है । लाल माँ अंजनी के, बाल ब्रम्हचारी है ॥ श्री राम के चरणों में जिनका मन है सुबह शाम । ऐसे महाबली…
संकट मोचन जो, संकट हरते हैं । महाबल के बल से, भूत प्रेत डरते हैं ॥ वो कर दिखाया कोई भी जो कर सका न काम । ऐसे महाबली…
मित्र जो अर्जुन के, और रघुनंदन के । लाये जब संजीवन, प्राण बचे लछमण के ॥ ‘लक्खा’ जमाना ले रहा श्रद्धा से जिनका नाम ।
Download PDF (लाल मुख विशाल लाल, लोचन है लाल लाल लाल लाल मस्तक पे तिलक लाल लाल है, भजन लिरिक्स)
लाल मुख विशाल लाल, लोचन है लाल लाल लाल लाल मस्तक पे तिलक लाल लाल है, भजन लिरिक्स
लाल मुख विशाल लाल, लोचन है लाल लाल लाल लाल मस्तक पे तिलक लाल लाल है, Lyrics Transliteration (English)
laal mukh vishaal laal, lochan hai laal laal . laal laal mastak pe tilak laal laal hai,
laal mukh vishaal laal, lochan hai laal laal . laal laal mastak pe tilak laal laal hai, haath mein hain sota aur kamar mein langota laal . laalo mein laal mera anjanee ko laal hai.
sindooree badan jinaka jo japate hai raam naam, aise mahaabalee balee balee bajarang ko pranaam. bal buddhi ke hain daata jo bhakton mein hai mahaan. aise mahaabalee… balee bajarang ko pranaam balee bajarang ko pranaam balee bajarang balee bajarang balee bajarang ko pranaam. aise mahaabalee…
poochh lambee inakee, ang balakaaree hai . laal maan anjanee ke, baal bramhachaaree hai . shree raam ke charanon mein jinaka man hai subah shaam . aise mahaabalee…
sankat mochan jo, sankat harate hain . mahaabal ke bal se, bhoot pret darate hain . vo kar dikhaaya koee bhee jo kar saka na kaam . aise mahaabalee..
mitr jo arjun ke, aur raghunandan ke . laaye jab sanjeevan, praan bache lachhaman ke . ‘lakkha’ jamaana le raha shraddha se jinaka naam .
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…