सिंह सवारी महिमा भारी पहाड़ो में स्थान तेरा, ब्रम्हा विष्णु शंकर भी करते माँ गुणगान तेरा, Lyrics

singh sawari mahima bhari pahado me sathan tera

सिंह सवारी महिमा भारी पहाड़ो में स्थान तेरा, ब्रम्हा विष्णु शंकर भी करते माँ गुणगान तेरा, Lyrics in Hindi

सिंह सवारी महिमा भारी पहाड़ो में स्थान तेरा,
ब्रम्हा विष्णु शंकर भी करते माँ गुणगान तेरा,

माँ कलकते से काली तेरा मंदिर नगर नगर में,
तेरा हर नवराते में मेला तेरी पूजा हो घर घर में माँ,
धोल्कघन और गुण गावे मैं भक्त करते ध्यान तेरा,
ब्रह्मा विष्णु शिव शंकर भी………………………

तुम गम सुदुम सवारे और रकत बीज है मारे,
ताने अपने भगत उबारे और गूंज रहे जयकारे,
दवारपल से बेहरू सी  और सेवा है हनुमान तेरा,
ब्रह्मा विष्णु शिव शंकर भी………………………

जब बन के दरोप्ती आई तू शिव शक्ति कहलाई,
पांचो पांडव शीश झुका के किया माँ सामान तेरा
ब्रह्मा विष्णु शिव शंकर भी………………………

जो तेरा ध्यान लगवाए वो मन ईशा फल पावे,
वो राज पाल बेठ चोटी पे तेरा गुण गावे ,
वो लखा बेटे गावे माँ और गावे वेद पुराण तेरा,
ब्रह्मा विष्णु शिव शंकर भी………………………

See also  कैसी समाधी लगाई रे भोला अखिया ना खोले अखिया ना खोले भोला अखिया ना खोले Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (सिंह सवारी महिमा भारी पहाड़ो में स्थान तेरा, ब्रम्हा विष्णु शंकर भी करते माँ गुणगान तेरा, )

सिंह सवारी महिमा भारी पहाड़ो में स्थान तेरा, ब्रम्हा विष्णु शंकर भी करते माँ गुणगान तेरा,

Download PDF: सिंह सवारी महिमा भारी पहाड़ो में स्थान तेरा, ब्रम्हा विष्णु शंकर भी करते माँ गुणगान तेरा, Lyrics

सिंह सवारी महिमा भारी पहाड़ो में स्थान तेरा, ब्रम्हा विष्णु शंकर भी करते माँ गुणगान तेरा, Lyrics Transliteration (English)

sinh savaaree mahima bhaaree pahaado mein sthaan tera,
bramha vishnu shankar bhee karate maan gunagaan tera,

maan kalakate se kaalee tera mandir nagar nagar mein,
tera har navaraate mein mela teree pooja ho ghar ghar mein maan,
dholkaghan aur gun gaave main bhakt karate dhyaan tera,
brahma vishnu shiv shankar bhee………………………

tum gam sudum savaare aur rakat beej hai maare,
taane apane bhagat ubaare aur goonj rahe jayakaare,
davaarapal se beharoo see aur seva hai hanumaan tera,
brahma vishnu shiv shankar bhee………………………

jab ban ke daroptee aaee too shiv shakti kahalaee,
paancho paandav sheesh jhuka ke kiya maan saamaan tera
brahma vishnu shiv shankar bhee………………………

jo tera dhyaan lagavae vo man eesha phal paave,
vo raaj paal beth chotee pe tera gun gaave ,
vo lakha bete gaave maan aur gaave ved puraan tera,
brahma vishnu shiv shankar bhee………………………

सिंह सवारी महिमा भारी पहाड़ो में स्थान तेरा, ब्रम्हा विष्णु शंकर भी करते माँ गुणगान तेरा, Video

सिंह सवारी महिमा भारी पहाड़ो में स्थान तेरा, ब्रम्हा विष्णु शंकर भी करते माँ गुणगान तेरा, Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…