सीता राम जी प्यारी राजधानी लागे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सीता राम जी प्यारी राजधानी लागे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सीता राम जी प्यारी राजधानी लागे भजन लिरिक्स

Sita Ram Ji Ki Pyari Rajdhani Lage In Hindi

सीता राम जी प्यारी राजधानी लागे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सीता राम जी प्यारी,
राजधानी लागे,
राजधानी लागे,
मोहे मिठो मिठो,
सरयू जी रो पानी लागे।।

तर्ज मीठे रस से भरयो री राधा।


धन्य कौशल्या धन्य कैकई,
धन्य सुमित्रा मैया,
धन्य कौशल्या धन्य कैकई,
धन्य सुमित्रा मैया,
धन्य भूप दशरथ के अँगना,
खेलत चारो भैया,
मीठी तोतली रसीली प्रभु की,
बानी लगे प्रभु की बनी लागे,
मोहे मिठो मिठो,
सरयू जी रो पानी लागे।

सीता राम जी प्यारीं,
राजधानी लागे,
राजधानी लागे,
मोहे मिठो मिठो,
सरयू जी रो पानी लागे।।


जन्मभूमि हनुमान गढ़ी की,
शोभा है अति सुन्दर,
स्वयं जगत के मालिक बैठे,
कनक भवन के अंदर,
मीठी रस से रसीली,
ये कहानी लागे,
मोहे मिठो मिठो,
सरयू जी रो पानी लागे।

सीता राम जी प्यारीं,
राजधानी लागे,
राजधानी लागे,
मोहे मिठो मिठो,
सरयू जी रो पानी लागे।।


सहज सुहावन जनम भूमि,
श्री रघुवर राम लाला की,
श्री रघुवर राम लाला की,
जानकी महल सूचि सुन्दर शोभा,
लक्ष्मण ज्यूत किला की,
यहाँ की कैकई से,
प्रीत पुरानी लागे,
मोहे मिठो मिठो,
सरयू जी रो पानी लागे।

सीता राम जी प्यारीं,
राजधानी लागे,
राजधानी लागे,
मोहे मिठो मिठो,
सरयू जी रो पानी लागे।।


जय सियाराम दंडवत भैया,
मधुरी बानी बोले,
मधुरी बानी बोले,
करे कीर्तन संत मगन मन,
गली गली मे डोले,
सीता राम नाम धुन,
मस्तानी लागे,
मस्तानी लागे,
मोहे मिठो मिठो,
सरयू जी रो पानी लागे।

See also  ऊऊओ सर पे मुकुट सजे मुख पे उजाला भजन लिरिक्स

सीता राम जी प्यारीं,
राजधानी लागे,
राजधानी लागे,
मोहे मिठो मिठो,
सरयू जी रो पानी लागे।।


रघुपत प्रेम प्राप्त करके सब,
पी कर श्री हरी रस को,
पी कर श्री हरी रस को,
गण राजेश रहे नित निर्भय,
फिकर कहो क्या उसको,
जिसको मात पिता रघुराज,
सिया महारानी लागे,
मोहे मिठो मिठो,
सरयू जी रो पानी लागे।

सीता राम जी प्यारी,
राजधानी लागे,
राजधानी लागे,
मोहे मिठो मिठो,
सरयू जी रो पानी लागे।।

Download PDF (सीता राम जी प्यारी राजधानी लागे भजन )

Download the PDF of song ‘Sita Ram Ji Ki Pyari Rajdhani Lage In Hindi’.

Download PDF: सीता राम जी प्यारी राजधानी लागे भजन

Sita Ram Ji Ki Pyari Rajdhani Lage In Hindi Lyrics (English Transliteration)

sItA rAma jI pyArI,
rAjadhAnI lAge,
rAjadhAnI lAge,
mohe miTho miTho,
sarayU jI ro pAnI lAge||

tarja mIThe rasa se bharayo rI rAdhA|


dhanya kaushalyA dhanya kaikaI,
dhanya sumitrA maiyA,
dhanya kaushalyA dhanya kaikaI,
dhanya sumitrA maiyA,
dhanya bhUpa dasharatha ke a.NganA,
khelata chAro bhaiyA,
mIThI totalI rasIlI prabhu kI,
bAnI lage prabhu kI banI lAge,
mohe miTho miTho,
sarayU jI ro pAnI lAge|

sItA rAma jI pyArIM,
rAjadhAnI lAge,
rAjadhAnI lAge,
mohe miTho miTho,
sarayU jI ro pAnI lAge||


janmabhUmi hanumAna gaढ़I kI,
shobhA hai ati sundara,
svayaM jagata ke mAlika baiThe,
kanaka bhavana ke aMdara,
mIThI rasa se rasIlI,
ye kahAnI lAge,
mohe miTho miTho,
sarayU jI ro pAnI lAge|

sItA rAma jI pyArIM,
rAjadhAnI lAge,
rAjadhAnI lAge,
mohe miTho miTho,
sarayU jI ro pAnI lAge||


sahaja suhAvana janama bhUmi,
shrI raghuvara rAma lAlA kI,
shrI raghuvara rAma lAlA kI,
jAnakI mahala sUchi sundara shobhA,
lakShmaNa jyUta kilA kI,
yahA.N kI kaikaI se,
prIta purAnI lAge,
mohe miTho miTho,
sarayU jI ro pAnI lAge|

See also  आनंदले रंगले दंगले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

sItA rAma jI pyArIM,
rAjadhAnI lAge,
rAjadhAnI lAge,
mohe miTho miTho,
sarayU jI ro pAnI lAge||


jaya siyArAma daMDavata bhaiyA,
madhurI bAnI bole,
madhurI bAnI bole,
kare kIrtana saMta magana mana,
galI galI me Dole,
sItA rAma nAma dhuna,
mastAnI lAge,
mastAnI lAge,
mohe miTho miTho,
sarayU jI ro pAnI lAge|

sItA rAma jI pyArIM,
rAjadhAnI lAge,
rAjadhAnI lAge,
mohe miTho miTho,
sarayU jI ro pAnI lAge||


raghupata prema prApta karake saba,
pI kara shrI harI rasa ko,
pI kara shrI harI rasa ko,
gaNa rAjesha rahe nita nirbhaya,
phikara kaho kyA usako,
jisako mAta pitA raghurAja,
siyA mahArAnI lAge,
mohe miTho miTho,
sarayU jI ro pAnI lAge|

sItA rAma jI pyArI,
rAjadhAnI lAge,
rAjadhAnI lAge,
mohe miTho miTho,
sarayU jI ro pAnI lAge||

सीता राम जी प्यारी राजधानी लागे भजन Video

सीता राम जी प्यारी राजधानी लागे भजन Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…