सियाराम ने भजो रे राजाराम ने भजो मिनखा देह को योही मजो लिरिक्स
Siyaram Ne Bhajo Re Rajaram Ne Bhajo
सियाराम ने भजो रे राजाराम ने भजो मिनखा देह को योही मजो लिरिक्स (हिन्दी)
सियाराम ने भजो रे राजाराम ने भजो,
मिनखा देह को योही मजो।।
तु शारद जगदम्ब भवानी,
मुख से बोल राम की बाणी,
रावण जैसो नही अभिमानी,
करवा दियो कुटुम्ब की हानि,
काम कृोध मद लोभ न तजो,
थे भी तजो र भाई थे भी तजो,
मिनखा देह को योही मजो।।
जुनागढ को नरसी मेहतो,
भात भरण बेटी क जातो,
गाडी टुटगी हरी न भजतो,
किशनो खाती झटपट बनतो,
सोना चांदी की किला जडी,
वाको जोड दियो पुर्जोही पुर्जो,
मिनखा देह को योही मजो।।
धरती अम्बर नौलख तारा,
रहसी अठ सारा का सारा,
कह भगवान सहाय सुन प्यारा,
दो दिन रा मेहमान उधारा,
म्हारो काको गुरू गणेश म्हारा,
सिर पर मेल दियो पंजो,
मिनखा देह को योही मजो।।
सियाराम ने भजो रे राजाराम ने भजो,
मिनखा देह को योही मजो।।
प्रेषक धरम चंद नामा सांगानेर
9887223297
Download PDF (सियाराम ने भजो रे राजाराम ने भजो मिनखा देह को योही मजो)
Download the PDF of song ‘Siyaram Ne Bhajo Re Rajaram Ne Bhajo ‘.
Siyaram Ne Bhajo Re Rajaram Ne Bhajo Lyrics (English Transliteration)
siyArAma ne bhajo re rAjArAma ne bhajo,
minakhA deha ko yohI majo||
tu shArada jagadamba bhavAnI,
mukha se bola rAma kI bANI,
rAvaNa jaiso nahI abhimAnI,
karavA diyo kuTumba kI hAni,
kAma kRRiodha mada lobha na tajo,
the bhI tajo ra bhAI the bhI tajo,
minakhA deha ko yohI majo||
junAgaDha ko narasI mehato,
bhAta bharaNa beTI ka jAto,
gADI TuTagI harI na bhajato,
kishano khAtI jhaTapaTa banato,
sonA chAMdI kI kilA jaDI,
vAko joDa diyo purjohI purjo,
minakhA deha ko yohI majo||
dharatI ambara naulakha tArA,
rahasI aTha sArA kA sArA,
kaha bhagavAna sahAya suna pyArA,
do dina rA mehamAna udhArA,
mhAro kAko gurU gaNesha mhArA,
sira para mela diyo paMjo,
minakhA deha ko yohI majo||
siyArAma ne bhajo re rAjArAma ne bhajo,
minakhA deha ko yohI majo||
preShaka dharama chaMda nAmA sAMgAnera
9887223297
सियाराम ने भजो रे राजाराम ने भजो मिनखा देह को योही मजो Video
सियाराम ने भजो रे राजाराम ने भजो मिनखा देह को योही मजो Video
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…