subh uth kar phone ka switch on karte hia are whatsaap pe sab bhkto ko shri shyam likhte hai
सुबह उठ कर फ़ोन लिरिक्स (हिन्दी)
सुबह उठ कर फ़ोन का स्विच ऑन करते है,
अरे व्हाट्सअप पे सब भक्तो को श्री श्याम लिखते है,
अरे फेसबुक पे सब भक्तो को श्री श्याम लिखते है
खाटू में तेरा हेड ऑफिस है जगह जगह तेरा टॉवर,
भक्त तेरा ने मिला सदा नेटवर्क में पॉवर,
हाल चल सब ने पूछा दुःख दर्द बाँट है,
अरे व्हाट्सअप पे सब भक्तो को श्री श्याम लिखते है
वाई फाई का देवे कनेक्शन फॉर जी का तेरा,
नेट ऑनलाइन तू हर दम रहता सब भक्त के सेठ,
वेबसाइट पे देवे दर्शन लाइक करते है,
अरे व्हाट्सअप पे सब भक्तो को श्री श्याम लिखते है
श्याम कुंड से खींचे वायरस हैंग होवण का नाम नहीं,
श्याम ज्योत से करदे कारज डाउन होने का काम नहीं,
मोर पंख से करदे अपडेट स्वास भरते है,
अरे व्हाट्सअप पे सब भक्तो को श्री श्याम लिखते है
अरे डाउनलोड करलो श्याम ने प्रमोद प्रेमी लिख रहा,
सुनील शर्मा डिंगडियां यो श्याम नाम में विक रहा,
पेर्मेंट भगतो का बाबा काम करते है,
अरे व्हाट्सअप पे सब भक्तो को श्री श्याम लिखते है
subaha uTha kara pha़ona kA svicha ऑna karate hai,
are vhATsaapa pe saba bhakto ko shrI shyAma likhate hai,
are phesabuka pe saba bhakto ko shrI shyAma likhate hai
khATU meM terA heDa ऑphisa hai jagaha jagaha terA Taॉvara,
bhakta terA ne milA sadA neTavarka meM paॉvara,
hAla chala saba ne pUChA duHkha darda bA.NTa hai,
are vhATsaapa pe saba bhakto ko shrI shyAma likhate hai
vAI phAI kA deve kanekshana phaॉra jI kA terA,
neTa ऑnalAina tU hara dama rahatA saba bhakta ke seTha,
vebasAiTa pe deve darshana lAika karate hai,
are vhATsaapa pe saba bhakto ko shrI shyAma likhate hai
shyAma kuMDa se khIMche vAyarasa haiMga hovaNa kA nAma nahIM,
shyAma jyota se karade kAraja DAuna hone kA kAma nahIM,
mora paMkha se karade apaDeTa svAsa bharate hai,
are vhATsaapa pe saba bhakto ko shrI shyAma likhate hai
are DAunaloDa karalo shyAma ne pramoda premI likha rahA,
sunIla sharmA DiMgaDiyAM yo shyAma nAma meM vika rahA,
permeMTa bhagato kA bAbA kAma karate hai,
are vhATsaapa pe saba bhakto ko shrI shyAma likhate hai
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…