सुध ले लो मेरी घनश्याम भजन लिरिक्स

सुध ले लो मेरी घनश्याम,

आप आए नहीं,
और खबर भी न ली,
खत लिख लिख के भेजे तमाम,
सुध ले लों मेरी घनश्याम,
सुध ले लों मेरी घनश्याम।।



हम तो कन्हैया हुए तेरे ही दीवाने,
चाहे तू माने या चाहे ना माने,
आँखों में छाए मेरे दिल में समाए,
बस होंठों पे है तेरा नाम,
सुध ले लों मेरी घनश्याम,
सुध ले लों मेरी घनश्याम।।



संग की सखियाँ हुई तेरी ही दीवानी,
दिन रात रोती रहे आँखों से पानी,
देती सुनाई हमें मुरली सुहानी,
गीत छेड़े विरह के तमाम,
सुध ले लों मेरी घनश्याम,
सुध ले लों मेरी घनश्याम।।



सुध ले लो मेरी घनश्याम,
आप आए नहीं,
और खबर भी न ली,
खत लिख लिख के भेजे तमाम,
सुध ले लों मेरी घनश्याम,
सुध ले लों मेरी घनश्याम।।

सुध ले लो मेरी घनश्याम Lyrics Transliteration (English)

sudh le lo meree ghanashyaam,

aap aae nahin,
aur khabar bhee na lee,
khat likh likh ke bheje tamaam,
sudh le lon meree ghanashyaam,
sudh le lon meree ghanashyaam..।

ham to kanhaiya hue tere hee deevaane,
chaahe too maane ya chaahe na maane,
aankhon mein chhae mere dil mein samae,
bas honthon pe hai tera naam,
sudh le lon meree ghanashyaam,
sudh le lon meree ghanashyaam.

sang kee sakhiyaan huee teree hee deevaanee,
din raat rotee rahe aankhon se paanee,
detee sunaee hamen muralee suhaanee,
geet chhede virah ke tamaam,
sudh le lon meree ghanashyaam,
sudh le lon meree ghanashyaam..

sudh le lo meree ghanashyaam,
aap aae nahin,
aur khabar bhee na lee,
khat likh likh ke bheje tamaam,
sudh le lon meree ghanashyaam,
sudh le lon meree ghanashyaam..