सुन सांवरे रे, तेरे ही भरोसे मेरी नाव रे थक से गए हैं अब तो श्याम मेरे पाँव रे Lyrics

sun sanware re tere hi bharose meri naav re

सुन सांवरे रे, तेरे ही भरोसे मेरी नाव रे थक से गए हैं अब तो श्याम मेरे पाँव रे Lyrics in Hindi

सुन सांवरे रे, तेरे ही भरोसे मेरी नाव रे
थक से गए हैं अब तो श्याम मेरे पाँव रे
दया करो मेरे श्याम, कृपा करो मेरे श्याम

भटक गया हूँ श्याम सुझे ना किनारा
तुझको पुकारे एक किस्मत का मारा
मुझपे करो हे दानी करुणा की छाँव रे
सुन सांवरे रे, तेरे ही भरोसे…

कैसे सम्भालूँ नैय्या हिच्चकोले खाए
कांपे है हाथ मेरे पैर लड़खड़ाये
नदियां का देख कितना तेज है बहाव रे
सुन सांवरे रे, तेरे ही भरोसे…

दिन के दयाल आजा मुझको संभाल रे
बीच भंवर से मेरी कस्ती निकाल रे
राजू नहीं तो ताने देगा सारा गाँव रे

Download PDF (सुन सांवरे रे, तेरे ही भरोसे मेरी नाव रे थक से गए हैं अब तो श्याम मेरे पाँव रे Bhajans Bhakti Songs)

सुन सांवरे रे, तेरे ही भरोसे मेरी नाव रे थक से गए हैं अब तो श्याम मेरे पाँव रे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: सुन सांवरे रे, तेरे ही भरोसे मेरी नाव रे थक से गए हैं अब तो श्याम मेरे पाँव रे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सुन सांवरे रे, तेरे ही भरोसे मेरी नाव रे थक से गए हैं अब तो श्याम मेरे पाँव रे Lyrics Transliteration (English)

sun saanvare re, tere hee bharose meree naav re
thak se gae hain ab to shyaam mere paanv re
daya karo mere shyaam, krpa karo mere shyaam

bhatak gaya hoon shyaam sujhe na kinaara
tujhako pukaare ek kismat ka maara
mujhape karo he daanee karuna kee chhaanv re
sun saanvare re, tere hee bharose…

kaise sambhaaloon naiyya hichchakole khae
kaampe hai haath mere pair ladakhadaaye
nadiyaan ka dekh kitana tej hai bahaav re
sun saanvare re, tere hee bharose…

din ke dayaal aaja mujhako sambhaal re
beech bhanvar se meree kastee nikaal re
raajoo nahin to taane dega saara gaanv re

सुन सांवरे रे, तेरे ही भरोसे मेरी नाव रे थक से गए हैं अब तो श्याम मेरे पाँव रे Video

सुन सांवरे रे, तेरे ही भरोसे मेरी नाव रे थक से गए हैं अब तो श्याम मेरे पाँव रे Video

Browse Temples in India