सूना सूना लागे बृज का धाम, गोकुल को छोड़ चले रे घन्श्याम Lyrics

suna suna laage brij ka dham gokul ko shod chale re ghanshyam

सूना सूना लागे बृज का धाम, गोकुल को छोड़ चले रे घन्श्याम Lyrics in Hindi

सूना सूना लागे बृज का धाम,
गोकुल को छोड़ चले रे घन्श्याम

यमुना रोए, मधुबन रोए, यमुना रोए, रोए कदम की शय्या,
भर भर नैना रोए रे गवाले, रोये बृज की गईआं
राह रोक कर रोए मनसुखा, बिशड रहे मोरे श्याम रे

बोल सके ना घर के पंशी, असुअन से भरे नैना,
आजा काहना, ना ज काहना, कूके रे पिंजरे की मैना
नदिया रोये, गिरिवर रोये, ले कहना का नाम रे

प्रेम दीवानी राधा रानी, भर नैना में पानी,
सुबक सुबक कहे हाय रे कहना, तुने बिरहा की पीर ना जानी
कैसे कटेगी, तुम बिन साथी जीव की अब श्याम रे

Download PDF (सूना सूना लागे बृज का धाम गोकुल को छोड़ चले रे घन्श्याम Bhajans Bhakti Songs)

सूना सूना लागे बृज का धाम गोकुल को छोड़ चले रे घन्श्याम Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: सूना सूना लागे बृज का धाम गोकुल को छोड़ चले रे घन्श्याम Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सूना सूना लागे बृज का धाम, गोकुल को छोड़ चले रे घन्श्याम Lyrics Transliteration (English)

soona soona laage brj ka dhaam,
gokul ko chhod chale re ghanshyaam

yamuna roe, madhuban roe, yamuna roe, roe kadam kee shayya,
bhar bhar naina roe re gavaale, roye brj kee gaeeaan
raah rok kar roe manasukha, bishad rahe more shyaam re

bol sake na ghar ke panshee, asuan se bhare naina,
aaja kaahana, na ja kaahana, kooke re pinjare kee maina
nadiya roye, girivar roye, le kahana ka naam re

prem deevaanee raadha raanee, bhar naina mein paanee,
subak subak kahe haay re kahana, tune biraha kee peer na jaanee
kaise kategee, tum bin saathee jeev kee ab shyaam re

सूना सूना लागे बृज का धाम, गोकुल को छोड़ चले रे घन्श्याम Video

सूना सूना लागे बृज का धाम, गोकुल को छोड़ चले रे घन्श्याम Video

https://www.youtube.com/watch?v=Na_5x9IxvQ4

Browse Temples in India