तम्बू में न रहो मेरे राम जी | Lyrics, Video | Raam Bhajans
तम्बू में न रहो मेरे राम जी | Lyrics, Video | Raam Bhajans

तम्बू में न रहो मेरे राम जी लिरिक्स

tambu me na raho mere ram ji mere ghar aa jaao

तम्बू में न रहो मेरे राम जी लिरिक्स (हिन्दी)

तम्बू में न रहो मेरे राम जी मेरे घर आ जाओ,
जो रुखा सूखा दिया आप ने भोग लगाओ,
प्रभु घर आ जाओ,
तम्बू में न रहो मेरे राम जी मेरे घर आ जाओ,

आ गहतो प्रत्याघातो से दुःख होता होगा आप को भी,
औलादे अगर नकमी हो तकलीफ हो माँ बाप को ही,
हम आप की ही संताने है प्रभु राह दिखो मेरे घर आ जाओ,
तम्बू में न रहो मेरे राम जी मेरे घर आ जाओ,

क्या सोच के इस जग की रचना प्रभु आप ने आखिर तर डाला,
मानव ही आप को भाहता है मानव ने ही बेघर कर डाला,
यदि आप की ये कोई लीला है प्रभु हमे बताओ मेरे घर आ जाओ
तम्बू में न रहो मेरे राम जी मेरे घर आ जाओ,

कट गरे में आप को खड़ा देख आँखों से आंसू बहते है,
दिक्कार है ऐसे जीवन पर जज्बात यही अब कहते है,
दिवाकर के इस व्यथित हिरदये को धीर धराओं, मेरे घर आ जाओ
तम्बू में न रहो मेरे राम जी मेरे घर आ जाओ,

Download PDF (तम्बू में न रहो मेरे राम जी)

तम्बू में न रहो मेरे राम जी

See also  राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली ले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊं गली गली Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तम्बू में न रहो मेरे राम जी

तम्बू में न रहो मेरे राम जी Lyrics Transliteration (English)

tambU meM na raho mere rAma jI mere ghara A jAo,
jo rukhA sUkhA diyA Apa ne bhoga lagAo,
prabhu ghara A jAo,
tambU meM na raho mere rAma jI mere ghara A jAo,

A gahato pratyAghAto se duHkha hotA hogA Apa ko bhI,
aulAde agara nakamI ho takalIpha ho mA.N bApa ko hI,
hama Apa kI hI saMtAne hai prabhu rAha dikho mere ghara A jAo,
tambU meM na raho mere rAma jI mere ghara A jAo,

kyA socha ke isa jaga kI rachanA prabhu Apa ne Akhira tara DAlA,
mAnava hI Apa ko bhAhatA hai mAnava ne hI beghara kara DAlA,
yadi Apa kI ye koI lIlA hai prabhu hame batAo mere ghara A jAo
tambU meM na raho mere rAma jI mere ghara A jAo,

kaTa gare meM Apa ko khaDa़A dekha A.NkhoM se AMsU bahate hai,
dikkAra hai aise jIvana para jajbAta yahI aba kahate hai,
divAkara ke isa vyathita hiradaye ko dhIra dharAoM, mere ghara A jAo
tambU meM na raho mere rAma jI mere ghara A jAo,

तम्बू में न रहो मेरे राम जी Video

तम्बू में न रहो मेरे राम जी Video

Browse all bhajans by diwakar dwewedi

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…