तेरा शुक्र है लखदातार हम बड़ी मौज में है Lyrics

तेरा शुक्र है लखदातार हम बड़ी मौज में है Lyrics (Hindi)

तेरा शुक्र है लखदातार हम बड़ी मौज में है,
तेरा बन के सेवादार हम बड़ी मौज में है,

बादशा बनाया बाबा तूने हम फकीरो को,
बदला दया ने तेरी हाथो की लकीरो को,
तेरा इतना बरसा प्यार हम बड़ी मौज में है,
अब सांवरिया सरकार हम बड़ी मौज में है,

हारे का सहारा है तू तूने ये दिखा दिया,
पोंछ के हमारे आंसू हसना सीखा दिया,
तेरा जब से हुआ उपकार हम बड़ी मौज में है,
हो गई हार की हार हम बड़ी मौज में है,

बना खाटू वाला मोहन तू हमारे वास्ते,
खोले प्यार खुशियों वाले तूने सारे रास्ते,
तेरा शुकराना लख वार तेरा जब से हुआ अवतार हम बड़ी मौज में है,
तेरा शुक्र है लखदातार हम बड़ी मौज में है,

Download PDF (तेरा शुक्र है लखदातार हम बड़ी मौज में है )

तेरा शुक्र है लखदातार हम बड़ी मौज में है

Download PDF: तेरा शुक्र है लखदातार हम बड़ी मौज में है Lyrics

तेरा शुक्र है लखदातार हम बड़ी मौज में है Lyrics Transliteration (English)

tērā śukra hai lakhadātāra hama baḍhī mauja mēṃ hai,
tērā bana kē sēvādāra hama baḍhī mauja mēṃ hai,

bādaśā banāyā bābā tūnē hama phakīrō kō,
badalā dayā nē tērī hāthō kī lakīrō kō,
tērā itanā barasā pyāra hama baḍhī mauja mēṃ hai,
aba sāṃvariyā sarakāra hama baḍhī mauja mēṃ hai,

hārē kā sahārā hai tū tūnē yē dikhā diyā,
pōṃछ kē hamārē āṃsū hasanā sīkhā diyā,
tērā jaba sē huā upakāra hama baḍhī mauja mēṃ hai,
hō gaī hāra kī hāra hama baḍhī mauja mēṃ hai,

banā khāṭū vālā mōhana tū hamārē vāstē,
khōlē pyāra khuśiyōṃ vālē tūnē sārē rāstē,
tērā śukarānā lakha vāra tērā jaba sē huā avatāra hama baḍhī mauja mēṃ hai,
tērā śukra hai lakhadātāra hama baḍhī mauja mēṃ hai,

तेरा शुक्र है लखदातार हम बड़ी मौज में है Video

तेरा शुक्र है लखदातार हम बड़ी मौज में है Video

Browse Temples in India