जान लिया मेरी माँ कहा पर रहती हैं Lyrics

जान लिया मेरी माँ कहा पर रहती हैं Lyrics (Hindi)

जान लिया मेरी माँ, कहा पर रहती हैं,
हो सेवा गुणगान, वहां पर रहती हैं,

मा कृपा से माँ की सेवा, बड़े भाग्य से मिलती हैं,
लाखों लोग लगे नंबर में, किसी किसी को मिलती हैं,
सेवक का जीवन सेवा में रहता है,
हो सेवा गुणगान…..

बस में करले, नाग मैया को ऐसा कोई मंत्र नही,
मैया की सेवा से बढ़कर, दूजा कोई यंत्र नही,
सेवा से दरबार, निखरता रहता हैं,
हो सेवा गुणगान……

नाग मैया को नित्य सजाकर, अम्मा का गुणगान करे,
प्रेम भाव से मन को लगाकर, अम्मा जी का ध्यान करे,
ऐसे सेवक से मैया खुश रहती है,
हो सेवा गुणगान….

अम्मा की आंखों से देखो, प्रीत की शीतल धार बहे,
डूब गया माँ के प्रेम में, प्रेम बिना फिर कैसे रहे,
भक्तों प्रेम की सार, अम्मा यही कहती हैं,
हो सेवा गुणगान…..

सौरभ सोनी
श्रद्धा सुमन भजन मंडली।
सरिया।।

Download PDF (जान लिया मेरी माँ कहा पर रहती हैं )

जान लिया मेरी माँ कहा पर रहती हैं

Download PDF: जान लिया मेरी माँ कहा पर रहती हैं Lyrics

जान लिया मेरी माँ कहा पर रहती हैं Lyrics Transliteration (English)

jāna liyā  mērī mā[ann], kahā para rahatī haiṃ,
hō sēvā guṇagāna , vahāṃ para rahatī haiṃ,

mā kr̥pā sē mā[ann] kī sēvā, baḍhē bhāgya sē milatī haiṃ,
lākhōṃ lōga lagē naṃbara mēṃ, kisī kisī kō milatī haiṃ,
sēvaka kā jīvana sēvā mēṃ rahatā hai,
hō sēvā guṇagāna…..

basa mēṃ karalē, nāga maiyā kō aisā kōī maṃtra nahī,
maiyā kī sēvā sē baṛhakara, dūjā kōī yaṃtra nahī,
sēvā sē darabāra, nikharatā rahatā haiṃ,
hō sēvā guṇagāna……

nāga maiyā kō nitya sajākara, ammā kā guṇagāna karē,
prēma bhāva sē mana kō lagākara, ammā jī kā dhyāna karē,
aisē sēvaka sē maiyā khuśa rahatī hai,
hō sēvā guṇagāna….

ammā kī āṃkhōṃ sē dēkhō, prīta kī śītala dhāra bahē,
ḍūba gayā mā[ann] kē prēma mēṃ, prēma binā phira kaisē rahē,
bhaktōṃ prēma kī sāra, ammā yahī kahatī haiṃ,
hō sēvā guṇagāna…..

saurabha sōnī
śraddhā sumana bhajana maṃḍalī।
sariyā।।

See also  मेरी लड़ गई नजर बिहारी से क्या लेना दुनियादारी से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जान लिया मेरी माँ कहा पर रहती हैं Video

Browse Temples in India