तेरे भक्तो से मैं प्रेम करू Lyrics

तेरे भक्तो से मैं प्रेम करू Lyrics (Hindi)

तेरे भक्तो से मैं प्रेम करू ऐसा परिवार बना दो न,
यहाँ मतलब का कोई काम न हो ऐसा संसार बना दो न,

दुनिया के रिश्तेदार प्रभु स्वार्थ का नाता रखते है,
यहाँ किस से प्रेम बढ़ाना है इस बात को खूब समझते है,
यहाँ सच्चा प्यार बरसता हो ऐसा घर बार वासदो ना,

बस नकली शान शौकत में कुछ लोग यहाँ बरमाये है,
दुनिया की झूठी रोशनी में अब नैन मेरे चुंडिहाए है,
रहे चमक तेरी इन आँखों में ऐसी चमकार दिखा दो न,

जिनको सरगम का ज्ञान नहीं वो तेरे नग्मे गाते है,
सुरताल का जिनको भान नहीं वो भी संगीत भजाते है,
जिसे सुन कर मनवा झूम उठे,
ऐसी झंकार भजा दो न,

मैं तेरा मेरा त्याग सकू,
मुझे राग देवेश से मुकति दो ,
तेरा प्रेम पथिक बन जाऊ मैं  तेरे हर्ष को इतनी शक्ति दो,
भटके को रस्ता दिख लाउ,
इसा फनकार बना दो न,
तेरे भक्तो से मैं प्रेम करू ऐसा परिवार बना दो न,

Download PDF (तेरे भक्तो से मैं प्रेम करू )

तेरे भक्तो से मैं प्रेम करू

Download PDF: तेरे भक्तो से मैं प्रेम करू Lyrics

तेरे भक्तो से मैं प्रेम करू Lyrics Transliteration (English)

tērē bhaktō sē maiṃ prēma karū aisā parivāra banā dō na,
yahā[ann] matalaba kā kōī kāma na hō aisā saṃsāra banā dō na,

duniyā kē riśtēdāra prabhu svārtha kā nātā rakhatē hai,
yahā[ann] kisa sē prēma baṛhānā hai isa bāta kō khūba samajhatē hai,
yahā[ann] saccā pyāra barasatā hō aisā ghara bāra vāsadō nā,

basa nakalī śāna śaukata mēṃ kuछ lōga yahā[ann] baramāyē hai,
duniyā kī jhūṭhī rōśanī mēṃ aba naina mērē cuṃḍihāē hai,
rahē camaka tērī ina ā[ann]khōṃ mēṃ aisī camakāra dikhā dō na,

jinakō saragama kā jñāna nahīṃ vō tērē nagmē gātē hai,
suratāla kā jinakō bhāna nahīṃ vō bhī saṃgīta bhajātē hai,
jisē suna kara manavā jhūma uṭhē,
aisī jhaṃkāra bhajā dō na,

maiṃ tērā mērā tyāga sakū,
mujhē rāga dēvēśa sē mukati dō ,
tērā prēma pathika bana jāū maiṃ  tērē harṣa kō itanī śakti dō,
bhaṭakē kō rastā dikha lāu,
isā phanakāra banā dō na,
tērē bhaktō sē maiṃ prēma karū aisā parivāra banā dō na,

See also  मेरी माँ से मिला मुझे प्यार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरे भक्तो से मैं प्रेम करू Video

तेरे भक्तो से मैं प्रेम करू Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…