तेरे दर को में,तेरे दर को में माँ, तेरे दर को में छोड कहा जाओ माँ, Lyrics

tere dar ko main chhod kaha jaau maa duja koi dawar na dikhe

तेरे दर को में,तेरे दर को में माँ, तेरे दर को में छोड कहा जाओ माँ, Lyrics in Hindi

तेरे दर को में,तेरे दर को में माँ,
तेरे दर को में छोड कहा जाओ माँ,
दूजा कोई द्वार न दिखे,
अपना में दुखडा किस्से जा के सुनाओ ॥
माँ दूजा कोई द्वार न दिखे
तेरे दर को में छोड कहा जाओ माँ,
दूजा कोई द्वार न दिखे,

इक आश मुझे तुमसे है मैया ॥
टूटे कही न विश्वास मेरा मैया ॥
इक आश मुझे तुमसे है मैया॥
टूटे कही न विश्वास मेरा मैया
तेरे सिवा कहा माँ में झोली कहा फेहलू,
माँ दूजा कोई द्वार न दिखे……..

तेरे आगे मैने दमन पसरा है॥
मुझको ये मैया तेरा ही सहारा है॥
तेरे आगे मैने दमन पसरा है
मुझको ये मैया तेरा ही सहारा है
कहा जाओ जहा जाके कुछ पाउ
माँ दूजा कोई द्वार न दिखे……….

लक्खा आया मैया बन के सवाली है॥
तेरे दर से गया न कोई ख़ाली है॥
लक्खा आया मैया बन के सवाली है,
सवाली है सवाली है सवाली है,
लक्खा आया मैया बन के सवाली है,
तेरे दर से गया न कोई ख़ाली है,
कैसे गीत में निराश होंगे जाओ माँ,
दूजा कोई द्वार न दिखे,
तेरे दर को में छोड़े कहा जाओ माँ,

तेरे दर को में,तेरे दर को में माँ, तेरे दर को में छोड कहा जाओ माँ, Lyrics Transliteration (English)

tere dar ko mein,tere dar ko mein maan,
tere dar ko mein chhod kaha jao maan,
dooja koee dvaar na dikhe,
apana mein dukhada kisse ja ke sunao .
maan dooja koee dvaar na dikhe
tere dar ko mein chhod kaha jao maan,
dooja koee dvaar na dikhe,

ik aash mujhe tumase hai maiya .
toote kahee na vishvaas mera maiya .
ik aash mujhe tumase hai maiya.
toote kahee na vishvaas mera maiya
tere siva kaha maan mein jholee kaha phehaloo,
maan dooja koee dvaar na dikhe……..

tere aage maine daman pasara hai.
mujhako ye maiya tera hee sahaara hai.
tere aage maine daman pasara hai
mujhako ye maiya tera hee sahaara hai
kaha jao jaha jaake kuchh pau
maan dooja koee dvaar na dikhe……….

lakkha aaya maiya ban ke savaalee hai.
tere dar se gaya na koee khaalee hai.
lakkha aaya maiya ban ke savaalee hai,
savaalee hai savaalee hai savaalee hai,
lakkha aaya maiya ban ke savaalee hai,
tere dar se gaya na koee khaalee hai,
kaise geet mein niraash honge jao maan,
dooja koee dvaar na dikhe,
tere dar ko mein chhode kaha jao maan,

तेरे दर को में,तेरे दर को में माँ, तेरे दर को में छोड कहा जाओ माँ, Video

तेरे दर को में,तेरे दर को में माँ, तेरे दर को में छोड कहा जाओ माँ, Video

Browse Temples in India