तेरे दरबार में भोले बड़ी आशा से आया हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे दरबार में भोले बड़ी आशा से आया हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे दरबार में भोले बड़ी आशा से आया हूँ भजन लिरिक्स

Tere Darbar Mein Bhole Badi Asha Se Aaya Hoon

तेरे दरबार में भोले बड़ी आशा से आया हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दरबार में भोले,
बड़ी आशा से आया हूँ,
तेरे चरणों में भंडारी,
निवेदन करने आया हूँ,
निवेदन करने आया हूँ,
बड़ी आशा से आया हूँ,
बड़ी आशा से आया हूँ,
तेरे दरबार मे भोले,
बड़ी आशा से आया हूँ।।

तर्ज दया कर दान भक्ति का।


पतित को भूल मत जाना,
की तुम पतितों के पावन हो,
मैं सेवक हूँ तेरा स्वामी,
तुम्ही बस मेरे भगवन हो,
तुम्ही बस मेरे भगवन हो,
इसी की याद मैं भोले,
दिलाने तुमको आया हूँ,
तेरे दरबार मे भोले,
बड़ी आशा से आया हूँ।।


तेरे दरबार में आकर,
ही मुझको चैन मिलता है,
तेरे दर्शन से ही शम्भू,
मेरा मन सुमन खिलता है,
मेरा मन सुमन खिलता है,
तेरे चरणों में तन मन को,
मैं अर्पण करने आया हूँ,
तेरे दरबार मे भोले,
बड़ी आशा से आया हूँ।।


मेरी सेवा से खुश हो जा,
हे औघड़दानी बाबा तू,
दया की भीख दे दे अब,
बड़ा वरदानी देवा तू,
करो ना देर शिव शंकर,
करो ना देर शिव शंकर,
मैं दुनिया का सताया हूँ,
तेरे दरबार मे भोले,
बड़ी आशा से आया हूँ।।


तेरे दरबार में भोले,
बड़ी आशा से आया हूँ,
तेरे चरणों में भंडारी,
निवेदन करने आया हूँ,
निवेदन करने आया हूँ,
बड़ी आशा से आया हूँ,
बड़ी आशा से आया हूँ,
तेरे दरबार मे भोले,
बड़ी आशा से आया हूँ।।

Download PDF (तेरे दरबार में भोले बड़ी आशा से आया हूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Darbar Mein Bhole Badi Asha Se Aaya Hoon ‘.

Download PDF: तेरे दरबार में भोले बड़ी आशा से आया हूँ भजन

Tere Darbar Mein Bhole Badi Asha Se Aaya Hoon Lyrics (English Transliteration)

tere darabAra meM bhole,
baड़I AshA se AyA hU.N,
tere charaNoM meM bhaMDArI,
nivedana karane AyA hU.N,
nivedana karane AyA hU.N,
baड़I AshA se AyA hU.N,
baड़I AshA se AyA hU.N,
tere darabAra me bhole,
baड़I AshA se AyA hU.N||

tarja dayA kara dAna bhakti kA|


patita ko bhUla mata jAnA,
kI tuma patitoM ke pAvana ho,
maiM sevaka hU.N terA svAmI,
tumhI basa mere bhagavana ho,
tumhI basa mere bhagavana ho,
isI kI yAda maiM bhole,
dilAne tumako AyA hU.N,
tere darabAra me bhole,
baड़I AshA se AyA hU.N||


tere darabAra meM Akara,
hI mujhako chaina milatA hai,
tere darshana se hI shambhU,
merA mana sumana khilatA hai,
merA mana sumana khilatA hai,
tere charaNoM meM tana mana ko,
maiM arpaNa karane AyA hU.N,
tere darabAra me bhole,
baड़I AshA se AyA hU.N||


merI sevA se khusha ho jA,
he aughaड़dAnI bAbA tU,
dayA kI bhIkha de de aba,
baड़A varadAnI devA tU,
karo nA dera shiva shaMkara,
karo nA dera shiva shaMkara,
maiM duniyA kA satAyA hU.N,
tere darabAra me bhole,
baड़I AshA se AyA hU.N||


tere darabAra meM bhole,
baड़I AshA se AyA hU.N,
tere charaNoM meM bhaMDArI,
nivedana karane AyA hU.N,
nivedana karane AyA hU.N,
baड़I AshA se AyA hU.N,
baड़I AshA se AyA hU.N,
tere darabAra me bhole,
baड़I AshA se AyA hU.N||

तेरे दरबार में भोले बड़ी आशा से आया हूँ भजन Video

तेरे दरबार में भोले बड़ी आशा से आया हूँ भजन Video

Browse all bhajans by yogendra wadhe

Browse Temples in India