Contents

तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता हैजन्मो पे जनम लेकर मै हार गया मोहन दर्शन बिन व्यर्थ हुआ हर बार मेरा जीवन अब धैर्य नहीं मुझमे इतना तू परखता है Lyrics

Dil ki har dhadkan se – Krishna Bhajan by Gaurav krishna Goswamiji

तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता हैजन्मो पे जनम लेकर मै हार गया मोहन दर्शन बिन व्यर्थ हुआ हर बार मेरा जीवन अब धैर्य नहीं मुझमे इतना तू परखता है Lyrics in Hindi

तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता हैजन्मो पे जनम लेकर मै हार गया मोहन
दर्शन बिन व्यर्थ हुआ हर बार मेरा जीवन अब धैर्य नहीं मुझमे इतना तू परखता है
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता हैतेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है क्या खेल सजाया है मोहरो की तरह हमको
क्या खूब नचाया है कठपुतली सा हमकोये खेल तेरे न्यारे बस तू ही समझता है
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता हैतेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता हैये दिल पुकारता है एक बार चले आओ
दर्शन देकर प्यारे मेरी बिगड़ी बना जाओप्रियतम मेरे दिल में अरमान मचलता है
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता हैतेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता हैकर भी दो दया मोहन हम भी तो तुम्हारे हैं
एक बार तो अपना लो जन्मों से तुम्हारे हैंतेरे नित्य मिलन को अब जीवन तरसता है
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता हैतेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है

See also  ऐ प्रीत कदे छुटनी नहीं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता हैजन्मो पे जनम लेकर मै हार गया मोहन दर्शन बिन व्यर्थ हुआ हर बार मेरा जीवन अब धैर्य नहीं मुझमे इतना तू परखता है Bhajans Bhakti Songs)

तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता हैजन्मो पे जनम लेकर मै हार गया मोहन दर्शन बिन व्यर्थ हुआ हर बार मेरा जीवन अब धैर्य नहीं मुझमे इतना तू परखता है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता हैजन्मो पे जनम लेकर मै हार गया मोहन दर्शन बिन व्यर्थ हुआ हर बार मेरा जीवन अब धैर्य नहीं मुझमे इतना तू परखता है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता हैजन्मो पे जनम लेकर मै हार गया मोहन दर्शन बिन व्यर्थ हुआ हर बार मेरा जीवन अब धैर्य नहीं मुझमे इतना तू परखता है Lyrics Transliteration (English)

tere darshan ko mohan tera daas tarasata haijanmo pe janam lekar mai haar gaya mohan
darshan bin vyarth hua har baar mera jeevan ab dhairy nahin mujhame itana too parakhata hai
dil kee har dhadakan se tera naam nikalata haitere darshan ko mohan tera daas tarasata hai kya khel sajaaya hai moharo kee tarah hamako
kya khoob nachaaya hai kathaputalee sa hamakoye khel tere nyaare bas too hee samajhata hai
dil kee har dhadakan se tera naam nikalata haitere darshan ko mohan tera daas tarasata haiye dil pukaarata hai ek baar chale aao
darshan dekar pyaare meree bigadee bana jaopriyatam mere dil mein aramaan machalata hai
dil kee har dhadakan se tera naam nikalata haitere darshan ko mohan tera daas tarasata haikar bhee do daya mohan ham bhee to tumhaare hain
ek baar to apana lo janmon se tumhaare haintere nity milan ko ab jeevan tarasata hai
dil kee har dhadakan se tera naam nikalata haitere darshan ko mohan tera daas tarasata hai

See also  नाथ जी ना जाइयो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता हैजन्मो पे जनम लेकर मै हार गया मोहन दर्शन बिन व्यर्थ हुआ हर बार मेरा जीवन अब धैर्य नहीं मुझमे इतना तू परखता है Video

तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता हैजन्मो पे जनम लेकर मै हार गया मोहन दर्शन बिन व्यर्थ हुआ हर बार मेरा जीवन अब धैर्य नहीं मुझमे इतना तू परखता है Video

Browse all bhajans by Shri Gaurav Krishna Goswami ji

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…