तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया लिरिक्स

tere hi bharose naiya chodi re kanhiya

तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया
अब देर न कर नैया पड़ी है भवर
मेरे सांवरिया सांवरिया
तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया।।

कौन दिसा में लेके चला रे कन्हैया हो
कौन दिसा में लेके चला रे

तुफानो से लड़ते लड़ते छूट गयी पतवार हो
तुफानो से लड़ते लड़ते छूट गयी पतवार हो
कौन निभाए साथ यहाँ पर किस से करू पुकार हो
करुणा सागर हे नागर कोई नहीं दातार हो।।

दरिया है गहरा छाया घोर अँधेरा
अब देर न कर नैया पड़ी है भवर
मेरे सांवरिया सांवरिया
तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया।।

कौन दिसा में लेके चला रे कन्हैया हो
कौन दिसा में लेके चला रे

तुमसे मांझी और न कोई तुम दीनो का नाथ हो
तुमसे मांझी और न कोई तुम दीनो का नाथ हो
मुझ निर्बल का हे मन मनोहन आकर पकड़ो हाथ हो
जिनका ना कोई धीरज खोई उनके तुम ही साथ हो
सुनो जी कन्हाई घडी विपदा की आयी

अब देर न कर नैया पड़ी है भवर
मेरे सांवरिया सांवरिया
तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया

गज की खातिर दौड़े आये वैसे आओ आज हो
गज की खातिर दौड़े आये वैसे आओ आज हो
ध्रुपद सुता की तुमने आकर राखी जैसे लाज हो
आलू सिंह मेरी लाज है तेरी तुम्ही मेरे नाथ हो
संकट हारी सँवारे शरण तुम्हारे

Download PDF (तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया)

तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया

Download PDF: तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया

तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया Lyrics Transliteration (English)

tere hI bharose naiyA ChoDa़I re kanhaiyA
aba dera na kara naiyA paDa़I hai bhavara
mere sAMvariyA sAMvariyA
tere hI bharose naiyA ChoDa़I re kanhaiyA||

kauna disA meM leke chalA re kanhaiyA ho
kauna disA meM leke chalA re

tuphAno se laDa़te laDa़te ChUTa gayI patavAra ho
tuphAno se laDa़te laDa़te ChUTa gayI patavAra ho
kauna nibhAe sAtha yahA.N para kisa se karU pukAra ho
karuNA sAgara he nAgara koI nahIM dAtAra ho||

dariyA hai gaharA ChAyA ghora a.NdherA
aba dera na kara naiyA paDa़I hai bhavara
mere sAMvariyA sAMvariyA
tere hI bharose naiyA ChoDa़I re kanhaiyA||

kauna disA meM leke chalA re kanhaiyA ho
kauna disA meM leke chalA re

tumase mAMjhI aura na koI tuma dIno kA nAtha ho
tumase mAMjhI aura na koI tuma dIno kA nAtha ho
mujha nirbala kA he mana manohana Akara pakaDa़o hAtha ho
jinakA nA koI dhIraja khoI unake tuma hI sAtha ho
suno jI kanhAI ghaDI vipadA kI AyI

aba dera na kara naiyA paDa़I hai bhavara
mere sAMvariyA sAMvariyA
tere hI bharose naiyA ChoDa़I re kanhaiyA

gaja kI khAtira dauDa़e Aye vaise Ao Aja ho
gaja kI khAtira dauDa़e Aye vaise Ao Aja ho
dhrupada sutA kI tumane Akara rAkhI jaise lAja ho
AlU siMha merI lAja hai terI tumhI mere nAtha ho
saMkaTa hArI sa.NvAre sharaNa tumhAre

तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया Video

तेरे ही भरोसे नैया छोड़ी रे कन्हैया Video

“कौन दिसा में लेके चला रे” | फिल्मी तर्ज- श्याम भजन | Best Krishna Bhajan | @Mukesh Kumar Meena

Browse Temples in India