तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला, एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला Lyrics

tere jaisa raam bhagat koi hua na hoga matwala

तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला, एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला Lyrics in Hindi

तेरे जैसा राम भगत कोई
हुआ ना होगा मतवाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर
सीना फाड़ दिखा डाला।

आज अवध की शोभी लगती
स्वर्ग लोक से भी प्यारी,
१४ वर्षों बाद राम की
राजतिलक की तयारी।

हनुमत के दिल की मत
पूछो झूम रहा है मतवाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर
सीना फाड़ दिखा डाला॥

रतन जडित हीरो का हार
जब लंकापति ने नज़र किया,
राम ने सोचा आभूषण है
सीता जी की और किया।

सीता ने हनुमत को दे दिया,
इसे पहन मेरे लाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर
सीना फाड़ दिखा डाला॥

हार हाथ में ले कर हनुमत
गुमा फिरा कर देख रहे,
नहीं समझ में जब आया
तब तोड़ तोड़ कर फैंक रहे।

लंकापति मन में पछताया,
पड़ा है बंदिर से पाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर
सीना फाड़ दिखा डाला॥

लंकापति का धीरज टूटा
क्रोध की भड़क उठी ज्वाला,
भरी सभा में बोल उठा क्या
पागल हो अंजलि लाला।

अरे हार कीमती तोड़ डाला,
पेड़ की डाल समझ डाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर
सीना फाड़ दिखा डाला॥

हाथ जोड़ कर हनुमत बोले,
मुझे है क्या कीमत से काम,
मेरे काम की चीज वही है,
जिस में बसते सीता राम।

राम नज़र ना आया इसमें,
यूँ बोले बजरंग बाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर
सीना फाड़ दिखा डाला॥

इतनी बात सुनी हनुमत की,
बोल उठा लंका वाला,
तेरे में क्या राम बसा है,
बीच सभा में कह डाला।

चीर के सीना हनुमत ने
सियाराम का दरश करा डाला,

See also  बागेश्वर मेरी किस्मत का परचा आज निकाल दो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला Bhajans Bhakti Songs)

तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला, एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला Lyrics Transliteration (English)

tere jaisa raam bhagat koee
hua na hoga matavaala,
ek zara see baat kee khaatir
seena phaad dikha daala.

aaj avadh kee shobhee lagatee
svarg lok se bhee pyaaree,
14 varshon baad raam kee
raajatilak kee tayaaree.

hanumat ke dil kee mat poochho
jhoom raha hai matavaala,
ek zara see baat kee khaatir
seena phaad dikha daala.

ratan jadit heero ka haar jab
lankaapati ne nazar kiya,
raam ne socha aabhooshan
hai seeta jee kee aur kiya.

seeta ne hanumat ko de diya,
ise pahan mere laala,
ek zara see baat kee khaatir
seena phaad dikha daala.

haar haath mein le kar hanumat
guma phira kar dekh rahe,
nahin samajh mein jab aaya
tab tod tod kar phaink rahe.

lankaapati man mein pachhataaya,
pada hai bandir se paala,
ek zara see baat kee khaatir
seena phaad dikha daala.

lankaapati ka dheeraj toota
krodh kee bhadak uthee jvaala,
bharee sabha mein bol utha
kya paagal ho anjali laala.

are haar keematee tod daala,
ped kee daal samajh daala,
ek zara see baat kee khaatir
seena phaad dikha daala.

See also  तन मन धन सब देना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

haath jod kar hanumat bole,
mujhe hai kya keemat se kaam,
mere kaam kee cheej vahee hai,
jis mein basate seeta raam.

raam nazar na aaya isamen,
yoon bole bajarang baala,
ek zara see baat kee khaatir
seena phaad dikha daala.

itanee baat sunee hanumat kee,
bol utha lanka vaala,
tere mein kya raam basa hai,
beech sabha mein kah daala.

cheer ke seena hanumat ne
siyaaraam ka darash kara daala,

तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला, एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला Video

तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला, एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला। Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India

Recent Posts

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…