तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह लिरिक्स

tere kadmo me maa mil gai jab jagha

तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह,
और कुछ मांगे ने की जरूत नही,
तेरी सूरत वसी दोनों नैनो में माँ

और कुछ देखने की जरूरत नही
तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह,
और कुछ मांगे ने की जरूत नही,

जब से सिर पर रखा तूने माँ हाथ है
हो गई पूरी माँ मेरी हर बात है
इक दर से ही जब जो भी चाहा मिला
दर बदर झाँकने की जरूत नही
तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह,
और कुछ मांगे ने की जरूत नही,

गम की धुप में माँ जब ये काया जली
बन के छाया तू माँ मेरे संग संग चली,
ये निगाहें टिकी तेरी सूरत पे माँ,
तुझसे सुंदर जमाने में मूरत नही
तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह,
और कुछ मांगे ने की जरूत नही,

Download PDF (तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह)

तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह

Download PDF: तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह

तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह Lyrics Transliteration (English)

tere kadamo meM mA.N mila gaI jaba jagaha,
aura kuCha mAMge ne kI jarUta nahI,
terI sUrata vasI donoM naino meM mA.N

aura kuCha dekhane kI jarUrata nahI
tere kadamo meM mA.N mila gaI jaba jagaha,
aura kuCha mAMge ne kI jarUta nahI,

jaba se sira para rakhA tUne mA.N hAtha hai
ho gaI pUrI mA.N merI hara bAta hai
ika dara se hI jaba jo bhI chAhA milA
dara badara jhA.Nkane kI jarUta nahI
tere kadamo meM mA.N mila gaI jaba jagaha,
aura kuCha mAMge ne kI jarUta nahI,

gama kI dhupa meM mA.N jaba ye kAyA jalI
bana ke ChAyA tU mA.N mere saMga saMga chalI,
ye nigAheM TikI terI sUrata pe mA.N,
tujhase suMdara jamAne meM mUrata nahI
tere kadamo meM mA.N mila gaI jaba jagaha,
aura kuCha mAMge ne kI jarUta nahI,

तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह Video

तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह Video

Browse Temples in India