तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर लिरिक्स

teri aashiqi me jogi ban kar

तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर दर दर के ठोकर खाता हु,
बस एक नजर देख मुझे तुझे कब से श्याम बुलाता हु,
अब आजा सँवारे अब आजा सँवारे,

दुनिया हसे मेरी हालत पर दुनिया की परवाह कुछ भी नहीं,
थी इस की खबर मुझको सारी पागल कर देती है आशिक़ी,
तेरे इश्क़ में पगल हो कर मैं सारी दुनिया को हसाता हु,
बस एक नजर देख मुझे तुझे कब से श्याम बुलाता हु,
अब आजा सँवारे अब आजा सँवारे,

इश्क़ का रोग लगा मुझको तू इस की दवा दे आकर,
कही और नहीं इसकी दवा दुनिया में देख लिया जा कर,
इक तेरे पास है इस की दवा कब से तुझको समजाता हु,
बस एक नजर देख मुझे तुझे कब से श्याम बुलाता हु,
अब आजा सँवारे अब आजा सँवारे,

इश्क़ का पागल बन बाबा तेरे दर तक खींच के ले आया ,
दीदार तेरा बस हो जाए इतना ही बस पागल ने चाहा,
शर्मा तेरे इश्क़ में नाचता है मैं पागल पन में गाता हु
बस एक नजर देख मुझे तुझे कब से श्याम बुलाता हु,
अब आजा सँवारे अब आजा सँवारे,

Download PDF (तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर)

तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर

Download PDF: तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर

तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर Lyrics Transliteration (English)

terI Ashika़I meM jogI bana kara dara dara ke Thokara khAtA hu,
basa eka najara dekha mujhe tujhe kaba se shyAma bulAtA hu,
aba AjA sa.NvAre aba AjA sa.NvAre,

duniyA hase merI hAlata para duniyA kI paravAha kuCha bhI nahIM,
thI isa kI khabara mujhako sArI pAgala kara detI hai Ashika़I,
tere ishka़ meM pagala ho kara maiM sArI duniyA ko hasAtA hu,
basa eka najara dekha mujhe tujhe kaba se shyAma bulAtA hu,
aba AjA sa.NvAre aba AjA sa.NvAre,

ishka़ kA roga lagA mujhako tU isa kI davA de Akara,
kahI aura nahIM isakI davA duniyA meM dekha liyA jA kara,
ika tere pAsa hai isa kI davA kaba se tujhako samajAtA hu,
basa eka najara dekha mujhe tujhe kaba se shyAma bulAtA hu,
aba AjA sa.NvAre aba AjA sa.NvAre,

ishka़ kA pAgala bana bAbA tere dara taka khIMcha ke le AyA ,
dIdAra terA basa ho jAe itanA hI basa pAgala ne chAhA,
sharmA tere ishka़ meM nAchatA hai maiM pAgala pana meM gAtA hu
basa eka najara dekha mujhe tujhe kaba se shyAma bulAtA hu,
aba AjA sa.NvAre aba AjA sa.NvAre,

See also  Sanjay Pareek Bhajan - Ek Aas Tumhari Hai Vishwaas Tumhara Hai

तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर Video

तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर Video

Browse Temples in India