तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु लिरिक्स

teri bheed me main kho jaata hu

तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु,
बाबा दर्शन तेरे मैं करना पाता हु

शक है बाबा मुझको के तू क्यों मुझसे नराज है,
हर ग्यारस को खाटू बुलाता इस में भी कोई राज है,
तेरी चौकठ को चुम वापिस मैं जाता हु,
तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु,

मिल जाता परशाद तुमहरा तेरे द्वार से बाबा,
कुछ खा लेता खाटू में कुछ घर ले जाता बाबा,
तेरा दीवाना श्याम तुझपे इतराता हु,
तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु,

मुझसे पूछे मेरे बचे किये थे पापा दर्शन,
खुश हो कर के कहता मुझको श्याम ने दिए है दर्शन,
कोई टोके न मुझको मैं लाज बचाता हु ,
तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु,

इन गलियों का आशिक मैं हु देख तेरा नजराना,
तेरे मेरे दिल की बाते और किसे समजाना,
प्रेम सजन मिलन दीपक मिलने आता हु ,
तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु,

Download PDF (तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु)

तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु

Download PDF: तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु

तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु Lyrics Transliteration (English)

terI bhIDa़ meM maiM kho jAtA hu,
bAbA darshana tere maiM karanA pAtA hu

shaka hai bAbA mujhako ke tU kyoM mujhase narAja hai,
hara gyArasa ko khATU bulAtA isa meM bhI koI rAja hai,
terI chaukaTha ko chuma vApisa maiM jAtA hu,
terI bhIDa़ meM maiM kho jAtA hu,

mila jAtA parashAda tumaharA tere dvAra se bAbA,
kuCha khA letA khATU meM kuCha ghara le jAtA bAbA,
terA dIvAnA shyAma tujhape itarAtA hu,
terI bhIDa़ meM maiM kho jAtA hu,

mujhase pUChe mere bache kiye the pApA darshana,
khusha ho kara ke kahatA mujhako shyAma ne die hai darshana,
koI Toke na mujhako maiM lAja bachAtA hu ,
terI bhIDa़ meM maiM kho jAtA hu,

ina galiyoM kA Ashika maiM hu dekha terA najarAnA,
tere mere dila kI bAte aura kise samajAnA,
prema sajana milana dIpaka milane AtA hu ,
terI bhIDa़ meM maiM kho jAtA hu,

See also  सुनले सांवरिया सरकार दे दे तू चरणों का प्यार भजन लिरिक्स

तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु Video

तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु Video

Browse all bhajans by deepak garg

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…