तेरी दुआ ने सभकी बिगड़ी बनाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
तेरी दुआ ने सभकी बिगड़ी बनाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तेरी दुआ ने सभकी बिगड़ी बनाई लिरिक्स

teri dua ne sabhki bigdi bnaai

तेरी दुआ ने सभकी बिगड़ी बनाई लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी दुआ ने सभकी बिगड़ी बनाई,
शिरडी के साई बाबा शिरडी के साई,
उधि ने तेरी रोती दुनिया हसाई,
शिरडी के साई बाबा शिरडी के साई,

निर्बल को बल तुम देते निर्धन को धन,
कितने ही मरने वाले पाए तुमसे जीवन ,
दुखियो के दुःख में तुम्ही होते सहाई,
शिरडी के साई बाबा शिरडी के साई,

आकर के दुःख जिस ने भी तुम्हको सुनाया,
पा कर दुआए तेरी हर सुख वो पाया,
बांजन भी तेरे दर से बेटा है पाए,
शिरडी के साई बाबा शिरडी के साई,

उधि तुम्हारी जिसने माथे लगा ली,
भड़भागि कौन उस सा किस्मत बना ली,
करुणा तुम्हारी साई उधि में समाये,
शिरडी के साई बाबा शिरडी के साई,

Download PDF (तेरी दुआ ने सभकी बिगड़ी बनाई)

तेरी दुआ ने सभकी बिगड़ी बनाई

Download PDF: तेरी दुआ ने सभकी बिगड़ी बनाई

तेरी दुआ ने सभकी बिगड़ी बनाई Lyrics Transliteration (English)

terI duA ne sabhakI bigaDa़I banAI,
shiraDI ke sAI bAbA shiraDI ke sAI,
udhi ne terI rotI duniyA hasAI,
shiraDI ke sAI bAbA shiraDI ke sAI,

nirbala ko bala tuma dete nirdhana ko dhana,
kitane hI marane vAle pAe tumase jIvana ,
dukhiyo ke duHkha meM tumhI hote sahAI,
shiraDI ke sAI bAbA shiraDI ke sAI,

Akara ke duHkha jisa ne bhI tumhako sunAyA,
pA kara duAe terI hara sukha vo pAyA,
bAMjana bhI tere dara se beTA hai pAe,
shiraDI ke sAI bAbA shiraDI ke sAI,

udhi tumhArI jisane mAthe lagA lI,
bhaDa़bhAgi kauna usa sA kismata banA lI,
karuNA tumhArI sAI udhi meM samAye,
shiraDI ke sAI bAbA shiraDI ke sAI,

See also  निर्मोही नन्दलाल घणो तरसावे मतना पुराणी यारी हे रे सांवरा भुलावे मतना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तेरी दुआ ने सभकी बिगड़ी बनाई Video

तेरी दुआ ने सभकी बिगड़ी बनाई Video

Browse all bhajans by suresh wadkar

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…