तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण लिरिक्स

teri mahima paar shankara kaise karu ucharan

तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण लिरिक्स (हिन्दी)

इक हाथ तिरशूल विराजे इक हाथ में डमरू साजे,
गल सर्पो की माला सोहे जटा में गंगा धारण,
तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण,

तीन लोक के मालिक तुम हो इस लिए तू त्रिलोकी,
आई धरा पर बहती गंगा जटा में अपने रोकी,
तू विशधर है तू गंगधर है कितने तेरे उधारण,
तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण,

भस्मा सुर को भोले पण में आकर के वरदान दियां,
पल में प्याला विश का पी कर देवो का समान किया,
तेरे नाम का सुमिरन करते खुद लंका के रावण,
तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण,

नाम तेरा गूंजे है जग में जय बाबा बर्फानी,
भूखे को आन देने वाला और प्यासे को पानी,
कृष्ण रसियां तुझे मिलने का ढूंढे कोई कारण,
तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण,

Download PDF (तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण)

तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण

Download PDF: तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण

तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण Lyrics Transliteration (English)

ika hAtha tirashUla virAje ika hAtha meM DamarU sAje,
gala sarpo kI mAlA sohe jaTA meM gaMgA dhAraNa,
terI mahimA pAra shaMkarA kaise karU uchAraNa,

tIna loka ke mAlika tuma ho isa lie tU trilokI,
AI dharA para bahatI gaMgA jaTA meM apane rokI,
tU vishadhara hai tU gaMgadhara hai kitane tere udhAraNa,
terI mahimA pAra shaMkarA kaise karU uchAraNa,

bhasmA sura ko bhole paNa meM Akara ke varadAna diyAM,
pala meM pyAlA visha kA pI kara devo kA samAna kiyA,
tere nAma kA sumirana karate khuda laMkA ke rAvaNa,
terI mahimA pAra shaMkarA kaise karU uchAraNa,

nAma terA gUMje hai jaga meM jaya bAbA barphAnI,
bhUkhe ko Ana dene vAlA aura pyAse ko pAnI,
kRRiShNa rasiyAM tujhe milane kA DhUMDhe koI kAraNa,
terI mahimA pAra shaMkarA kaise karU uchAraNa,

तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण Video

तेरी महिमा पार शंकरा कैसे करू उचारण Video

Browse Temples in India