थारे शीश पे मुकट विराजे जा में मोरपंख है साजे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
थारे शीश पे मुकट विराजे जा में मोरपंख है साजे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

थारे शीश पे मुकट विराजे जा में मोरपंख है साजे लिरिक्स

thaare shesh pe mukat viraaje ja me morpankh hai saje

थारे शीश पे मुकट विराजे जा में मोरपंख है साजे लिरिक्स (हिन्दी)

थारे शीश पे मुकट विराजे जा में मोरपंख है साजे ,
हो वे सुध बुध सखियाँ सारी जद जद मुरली थारी बाजे,
नैना सु वान चलावे भगता ने लाज बचावे माहरो सांवरियो,

थारे गल मोतियन की माला ओ मोहन मुरली वाला
थारा घुंगर वाला वाल उलझा उलझा काला काला,
नैना सु वान चलावे भगता ने लाज बचावे माहरो सांवरियो,

बोले गाथा प्यारी प्यारी माहरो सांवरियो गिरधारी,
मधुवन में रास रचावे नाचे सागे राधा प्यारी,
नैना सु वान चलावे भगता ने लाज बचावे माहरो सांवरियो,

बांकी चाल छाले मस्तनी आके बई दुनिया दीवानी ,
जोगन बन गई मीरा रानी साँची प्रीत ने खिचाने,
नैना सु वान चलावे भगता ने लाज बचावे माहरो सांवरियो,

कदे चीर सबा में बढ़ावे कदे लेके महरिओ आवे,
ना निभाए दे चुनी उड़ावे खेती धना की उपजावे,
नैना सु वान चलावे भगता ने लाज बचावे माहरो सांवरियो,

Download PDF (थारे शीश पे मुकट विराजे जा में मोरपंख है साजे)

थारे शीश पे मुकट विराजे जा में मोरपंख है साजे

Download PDF: थारे शीश पे मुकट विराजे जा में मोरपंख है साजे

See also  नया साल ये बाबा हो सबके लिए खुशहाल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

थारे शीश पे मुकट विराजे जा में मोरपंख है साजे Lyrics Transliteration (English)

thAre shIsha pe mukaTa virAje jA meM morapaMkha hai sAje ,
ho ve sudha budha sakhiyA.N sArI jada jada muralI thArI bAje,
nainA su vAna chalAve bhagatA ne lAja bachAve mAharo sAMvariyo,

thAre gala motiyana kI mAlA o mohana muralI vAlA
thArA ghuMgara vAlA vAla ulajhA ulajhA kAlA kAlA,
nainA su vAna chalAve bhagatA ne lAja bachAve mAharo sAMvariyo,

bole gAthA pyArI pyArI mAharo sAMvariyo giradhArI,
madhuvana meM rAsa rachAve nAche sAge rAdhA pyArI,
nainA su vAna chalAve bhagatA ne lAja bachAve mAharo sAMvariyo,

bAMkI chAla ChAle mastanI Ake baI duniyA dIvAnI ,
jogana bana gaI mIrA rAnI sA.NchI prIta ne khichAne,
nainA su vAna chalAve bhagatA ne lAja bachAve mAharo sAMvariyo,

kade chIra sabA meM baDha़Ave kade leke mahario Ave,
nA nibhAe de chunI uDa़Ave khetI dhanA kI upajAve,
nainA su vAna chalAve bhagatA ne lAja bachAve mAharo sAMvariyo,

थारे शीश पे मुकट विराजे जा में मोरपंख है साजे Video

थारे शीश पे मुकट विराजे जा में मोरपंख है साजे Video

Browse all bhajans by Garima Tanwar

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…